Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.1.2007, 14:35
|
|
Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) |
Журнал Мир Фантастики опубликовал ТОП 10 героинь Фантастических произведений. Героини фантастических произведений застыли за кулисами в ожидании... И вот десятое место... Героиня произведений Уильяма Гибсона Молли Миллионс известная так же как Салли Ширс. Девятое место... Одна из главных див вселенной Вавилона 5 минбарка Деленн, начавшая и прекратившая войну Минбара с Землей. Восьмое место... Героиня Матрицы Тринити сражавшаяся с машинами вместе с избранным. Седьмое место... Героиня экранизации Обители Зла Алиса Паркс, смертельно опасное оружие по борьбе с ожившими уродами и продукцией генетических эксперементов. Шестое место... Рыжая интелектуалка из ФБР Дана Кэтрин Скалли. Пятое место... Бегает, прыгает, плавает, стреляет, угадайте кто? Правильно, Великолепная расхитительница гробниц Лара Крофт. Четвертое место... Наводящие подсказки... Принцесса, политик, Звездные Войны... Есть правильный ответ. Про брата Джедая и папу Лрда Ситхов мы упоминать не будем. Лея Органа Соло, прерасная и умная. Третье место... Борец с Терминаторами и Мать будуещего Сара Коннор. Второе место... Опытный борец с Чужими Эллен Рипли. Первое место... Великолепная гостья из будующего, школьница, отличница, Алиса Селезнева. Источник: Мир Фантастики Сообщение отредактировал Корран Хорн - 6.2.2007, 20:10 -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
28.1.2007, 19:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 812 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2063 Предупреждения: (0%) |
Detomir
Может вам ещё отдельный форум создать, для того чтобы размышлять о том, у кого больше грудь?))) Хм, будто на базаре, с ног до головы осмотрят. -------------------- И все равно ты дурашко (с)
«...смерть есть условие, дающее нам возможность жить подлинной жизнью» (c) Ирвин Ялом «Мысль о том, что я не могу делиться своими проблемами с другими, дает мне право плевать на их проблемы с высокой колокольни.» (с) Чак Паланик |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 9:37 |