Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Сонный мух Группа: Участники Сообщений: 874 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 727 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Вспоминаем и голосуем
![]() [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Господа, старайтесь обосновывать свой выбор. Малоинформативный посты типа "Хот рулит" меня не прельщают как-то -------------------- † =) †
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Конечно убийство всех джедаев. Я один остался
![]() Очень мрачная сцена. После битвы за корусант я именно этого и жду ![]() -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Из тех,что вспомнила,понравился Хот.
-------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
Гость_Revan_3getR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хот! Определённо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 271 Регистрация: 22.9.2005 Пользователь №: 604 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хот.
-------------------- They ambushed us, but it does not matter.
Striking first is good. Striking last is better. That is not dead which can eternal lie And with strange eons even death may die. Hovard Lovecraft Guilty by assoсiation. Dont argue with an idiot. He will bring you to his level and will beat with experience. Who laughs last, thinks slowest |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
хот
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Геонозис и Хот
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хот. Для своего времени суперкруто было. Да и сейчас выгледит очень даже неплохо. Я за Хот везде голосую!
-------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 199 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Геонозис.
-------------------- KISS FM THE BEST
--------------------106.5 FM ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эндор и Хот.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сонный мух Группа: Участники Сообщений: 874 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 727 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Блин! Забыл операцию по поимке Гривуса на Утапау, и ещё несколько "крохотных" махачей
![]() -------------------- † =) †
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 26.10.2005 Пользователь №: 783 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Геонозис и Эндор.
-------------------- Хорошо ничего не делать, а потом еще и отдохнуть.
Отдых - это смена занятий. Отложите в сторону кирку и возьмите в руки ломик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 407 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 672 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Хот. Великий и ужасный.
-------------------- Rebel scum, bandit and traitor
Take this termal detonator Не грози Чекисту попивая йад у себя ф Бобруйске Чекист штурмовик в pечушке купался Вoзле негo аллигатop плескался Стpаннo нo целым уплыл кpoкoдил. Сытым парень навеpнoе был. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1286 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 821 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Геонозис
-------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
Все, что вы скажете, может быть использовано Все, что вы скажете, может быть |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень сильно запомнился момент зачистка храма,когда Энакен заходит к малолеткам и так на них смотрит...
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 862 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Битва на Эндоре
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 637 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Самое мясо было на Геонозисе!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 407 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 672 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Да на Геонозисе было весело!
-------------------- Rebel scum, bandit and traitor
Take this termal detonator Не грози Чекисту попивая йад у себя ф Бобруйске Чекист штурмовик в pечушке купался Вoзле негo аллигатop плескался Стpаннo нo целым уплыл кpoкoдил. Сытым парень навеpнoе был. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 862 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Да но в фильме паказали лиш отрывки
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мультик смотреть надо про все Войны... Книжки читать
![]() -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что за Мигито и что за Фелуция?
Хоит сто пудов. И где на Беспине была битва? Там так, поигрались и всё. Битвой это назвать сложно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lord of the sith Darth Vader @ Воскресенье, 04 Декабря 2005, 9:20) Что за Мигито и что за Фелуция? Хоит сто пудов. И где на Беспине была битва? Там так, поигрались и всё. Битвой это назвать сложно. Смотри внимательней III эпизод, там эти битвы представленны в виде кратких отрывков... На Беспине был махач переросший в мятеж!! -------------------- † =) †
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 26.10.2005 Пользователь №: 783 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Конечно, Хот.
-------------------- Хорошо ничего не делать, а потом еще и отдохнуть.
Отдых - это смена занятий. Отложите в сторону кирку и возьмите в руки ломик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Смотри внимательней III эпизод, там эти битвы представленны в виде кратких отрывков... На Беспине был махач переросший в мятеж!! А, я просто не знал, как планеты называются. А на Беспине - никогого мятежа! |
|
|
![]()
|
|
Ну конечно, только - барон-администратор в одном плаще сбежал. Импы в городе сумятицу устроили!
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну конечно, только - барон-администратор в одном плаще сбежал. Импы в городе сумятицу устроили! Не, мятежом всё это назвать сложно. Там просто Ландо с Леей и Чубаккой попытались убежать. А штурмовики их пытались поймать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хот.Сноуспидеры,АТ-АТ...
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если б можно было выбрать несколько вариантов, то выбрал бы Хот, Геонозис и Храм Джедаем.
Хот - самая первая и наверное самая батальная битва в ЗВ, которую я умидел. Геонозис - можно считать с него все и началось, ну, и конечно же спецэфекты и размах впечатляют. Храм Джедаев - наверное самое драматичное сражение в истории Зв. Голосовал за Хот, так как он был первым. -------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Если бы можно было выбрать несколько вариантов, то это были бы
--------------------1 Геонозис ![]() 2 Кашиик ![]() 3 Чистка в храме джедаев ![]() 4 Хот ![]() Это все мои самые любимые битвы из ЗВ ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18273 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
зачистка храма, потом Хот
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 2652 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хот. Красиво....
-------------------- Любой хороший форум в конце концов становится мафиозным кланом((
;)) Хантер, Кондуктор просил передать тебе прозьбу включить асю!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 151 Регистрация: 25.6.2006 Пользователь №: 2866 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кашиик, потом Хот, потом Геонозис, потом Утапау.
Кстати я вообще не понимаю что смотреть в зачистке. Заходит Скавородкер с 5о1 баталь0ном, выбегает малый, Скавародкер включает меч. Ну и немножко показали на голограмке. -------------------- "КХоооо-ПХхххх... КХоооо-ПХхххх..." Дарт Вейдер
"Хммм... ммм... Хм..." Йода "Увр-р-р-р... Вррр" Чубакка |
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Геонозис.
Хотя битва за Хот была первой мною увиденной. -------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Хот. Там было, простите, очень hot.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
чистка
-------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 12.7.2006 Пользователь №: 2996 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гунганы против дроидов.
Ой, а в вопросах етого варианта и нет...жаль. Что ж, тогда Хот -------------------- Только ощущая голод, можно стремиться к власти
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 151 Регистрация: 25.6.2006 Пользователь №: 2866 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Блин, а точно почму нет Набу?
-------------------- "КХоооо-ПХхххх... КХоооо-ПХхххх..." Дарт Вейдер
"Хммм... ммм... Хм..." Йода "Увр-р-р-р... Вррр" Чубакка |
|
|
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Битва за Геонозис.
![]() -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
за Геонозис классня битва была)
-------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 4.8.2005 Пользователь №: 300 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Битва на Геонозисе -
![]() -------------------- Не пытайтесь жить вечно, у вас ничего не выйдет.
©Бернард Шоу |
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А кстати о птичках, а почему нет битвы за Набу?
-------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Битва за Геонозис
Очень много погибло джедаев ![]() -------------------- НЛУ(не лезь убьет)
------------------------------- I hitted in deadfall Back return is not present I deadhead It is my dead centre I dead-alive I Headache..... |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
резня в храме Джедаев
![]() Хот ![]() Сообщение отредактировал Тейп Уиллз - 24.7.2006, 20:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Геонозис и точка. Жалко что было показано мало фрагментов. (
|
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
еще на Фелуции Аайлу жалко...
-------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 3134 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Битва за Мигито.
![]() ![]() ![]() -------------------- Свет,Тьма,да какая разница?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 371 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2981 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Резня в храме джедаев
-------------------- Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! http://sprashivai.ru/natashiko |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 376 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2316 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Геонозис-однозначно
какая атмосфера,зрелище,масштабнось. А что самое классное в этой битве, это то что КНС поджав хвост слиняли с Геонозиса -------------------- Я кусок движущейся, способной мыслить, органической материи, и говорю об этом с гордостью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Master Windu @ Пятница, 25 Августа 2006, 16:44) Геонозис-однозначно какая атмосфера,зрелище,масштабнось. А что самое классное в этой битве, это то что КНС поджав хвост слиняли с Геонозиса а потом кнс почти победила "победоносную" армию клонов.. Кнс проиграла битву только из за того что клоны атаковали внезапно.. Все было бы по другому если кнс ожидала бы атаки республики.. |
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
А для меня Хот , он был круче чем геонозис . Но битвы в приквелах мне понравились
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 6880 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Битва за Геонозис. Битва Джиидаев на арене самый интересный эпизод Войны Клонов...
-------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
![]()
|
|
![]() The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Битва за Геонозис,и чистка Храма Джедаев.Столько Джедаев полегло.
![]() ![]() ![]() -------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проголосовал за Битву, развернувшуюся на Геонозисе. Так как в ней было много моментов, которые тронули меня: верность долгу и Республике, дружба и предательство, безысходность и надежда, признание в любви, вообщем при ее просмотре нельзя остаться равнодушным, а это главный показатель для меня.
-------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 1592 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Самые клёвые битвы для меня - это Геонозис и Кашиик.
Но всё таки Геонозис. По масштабнее как-то |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1897 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По масштабу больше всех битвы за Хот и за Геонозис
Но по важности, пожалуй, битва за Эндор превзошла все остальные битвы, так как эта битва имела огромную роль в жизни Новой Республики и Империи Я проголосовал за битву при Эндоре |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6847 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Голосовал за Геонозис, т.к. судил по масштабу. Если судить о важности то конечно Эндор. А вообще неплохо смотрится битва за хот. Темболее фильм то не новенький, а смотреть приятно всёравно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Выжигатель мозга модераторов Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4643 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Битва за Геонозис. И потому, что красивая битва, и потому, что джедаёзников много полегло.
-------------------- All rebels was fucked by big stinky rancor!
Стена ==========>| |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 267 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 5501 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Битва за Геонозис - красива-а-а-а....
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6159 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
битва на Хоте
![]() -------------------- "Вы в последний раз подвели меня, адмирал..."
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
зачистка храма джедаев. и точка.
-------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 19.5.2007 Пользователь №: 7155 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Geonosis и Hoth.
[img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: А как насчёт что-нибудь дельное сказать? Ещё раз повторится - проценты. Сообщение отредактировал ОбиВан - 31.7.2007, 20:35 -------------------- Peace is a lie, there is only passion.
Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 7074 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Битва за Хот.
[img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Аналогично -------------------- Main target rather then on conquest of the personal glory - Grand Admiral Thrawn (Expanded Universe)
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Битва за Геонозис запомнилась больше всего, своей зрелищностью и масштабностью. Это было странное зрелище - в первый раз увидеть республиканских клонов в белых доспехах, прежде ассоциировавшихся исключительно с Империей, которых вели в бой джедаи
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В порядке предпочтительности:
1. Хот. Динамично. 2. Джеоноизис. Интересно, зрелищно. 3. Зачистка Храма джедаев. Просто страшно. |
|
|
![]()
|
|
![]() BOSS Группа: Участники Сообщений: 771 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 8322 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Битва за Геанозис. Масштабность. Зрелищность.
Чистка храма. Зрелищность. Важность. -------------------- In the name of the Emperor!
--------------------*********************** "Хорошо, что война так ужаснa, иначе мы бы слишком её полюбили" (Д. Макартур) "Суеверие - религия слабых умов." (Э. Берк) Религия и законы - пара костылей, которую не следует отнимать у людей, слабых на ноги. (Д. Дидро) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 8425 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Геонозис. Ну сами знаете- масштабы, количество боевых единиц у каждой из сторон...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 21.7.2007 Пользователь №: 8685 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Самая классное ОТ - Хот, это даже не обсуждается.
--------------------но вот в новой трилогии - можно поспорить Геонозис или Зачистка храма, все-таки я выбираю зачистку храма, все-таки очень важный момент саги ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 371 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2981 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Jedi_Knight @ Четверг, 26 Июля 2007, 20:20) там просто ничего другого и не было ![]() Цитата(Jedi_Knight @ Четверг, 26 Июля 2007, 20:20) интересно чем?тем что перерезали беззащитных падаванов?этот момент можно было и вырезать!а вот битва на Геоносисе решила многое ![]() -------------------- Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! http://sprashivai.ru/natashiko |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
NATA
Ну не такие они и беззащитные были, хотя бы тот юнлинг, которого пристрелили на глазах у Бейла, этот момент можно смело назвать самым драматическим во всей Саге, а уж дальше кому какой запомнился, самый зрелищный или самый драматический -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алекс Маклауд @ Четверг, 26 Июля 2007, 21:29) Ну не такие они и беззащитные были, хотя бы тот юнлинг, которого пристрелили на глазах у Бейла, этот момент можно смело назвать самым драматическим во всей Саге, а уж дальше кому какой запомнился, самый зрелищный или самый драматический ну против армии клонов и Вейдера в придачу у них небыло ни каких шансов ![]() но я имела ввиду что это не такая уж и важная битва - ведь она даже показана эпизодически -------------------- Последний бой,
|
|
![]()
|
|
NATA
Просто Жорик очень хорошо ножницами поработал...А то можно было и побольше показать, это же момент свершения мести ситов, гибель джедаев, Чистка! -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 21.7.2007 Пользователь №: 8685 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
все-таки уничтожение ордена, существовавшего веками, со всеми его традициями, можно назвать переломным моментом.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 8829 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Битва на Хоте! Невероятно зрелищно (для своего времени) и динамично
![]() -------------------- Я думал, сердце позабыло
--------------------Способность лёгкую страдать, Я говорил: тому, что было, Уж не бывать! уж не бывать! Прошли восторги, и печали, И легковерные мечты... Но вот опять затрепетали Пред мощной властью красоты. ©А.С. Пушкин ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 350 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 11096 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
зачистка джедаев! жалко было
![]() -------------------- Кодекс Джедай
Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 788 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 10975 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Битва за Эндор и Геонозис. По-моему самые продолжительные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 168 Регистрация: 11.8.2009 Пользователь №: 15775 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На мой взгляд,в ОТ лучшие битвы это Хот(наземная) и Эндор(космическая),а в НТ разрываюсь между Геонозисом,Храмом и Корускантом.Перечислю причины такого выбора:Хот и Эндор эпичны,масштабны(переснять бы их со спецэффектами,цены б им не было),и наконец показаны во всей красе войска как повстанцев,так и Империи,стенка-на стенку.В НТ же общие для всей тройки графика,динамичность и спецэффекты,и разберу все по полочку:в Храме бой клонов и джедаев,на Геонозисе массированая высадка войск с боем на вражескую планету,ну а Корускант как Эндор-единственное нормальное космическое сражение в трилогии,и масштаб,и графика,и остальное на месте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 356 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 15764 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Про битву на земле в мире ЗВ сразу НА УМ приходит битва на Хот, эпично выглядет, в то время это наверное была самая мастерски поставленная сцена с участием фантастической техники
|
|
|
![]()
|
|
![]() El Sapo ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Из старой трилогии считаю наиболее впечатляющей, разумеется, битву на Хоте - очень напряжённую и довольно крупную. Из новой несомненно битва на Геонозисе, начало Войны клонов было очень кровавым и суровым.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2163 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 16181 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверно, больше всех понравился Генозис, особенно битва джедаев на арене, но еще нравится Кашиик, жаль эту битву мало показали.
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 412 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне все понравилось. Проголосовал за "Битву за Эндоре".
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 19.5.2010 Пользователь №: 17732 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ХОТ
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15639 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Выбрал Хот. Конечно, с визуальной точки зрения Джеонозис (да и Кашиик и вся НТ) предпочтительней, однако работа, что проделали те люди в то время до сих пор изумляет.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 176 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 18437 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Зачистка храма джедаев потрясла да и Геонозис не подвёл. Голосую за храм
-------------------- «In brightest day, in blackest night
no evil shall escape my sight. Let those who worship evil's might, beware my power... Green Lantern's light!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 16391 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На Геонозисе эпик батл был, это да. Потом идёт Хот. Ну и ещё одна, самая безнадёжная на мой взгляд, - за Джабиим.
-------------------- - Ты убил их, чтобы стать бессмертным. Но зачем?
- Чтобы жить вечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так как мне принципиально не нравится НТ, тамошние битвы даже не рассматривались в качестве варианта. Хот и Эндор практически одинаково нравятся. Почему? Да потому что, когда я смотрю на AT-AT, я понимаю что он настоящий, т.е. он существует в реальном мире, пусть и в качестве модели, а не просто компьютерный рисунок. То же самое касается и штурмовиков и всего остального. Но это касательно того, почему битвы ОТ, а не НТ. Почему именно Хот и Эндор? Так в ОТ других наземных битв вроде не было.
-------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Зачистка Храма джедаев. отличный геноцид под хорошую музыку.
Правда назвать это наземной битовй это явное преувеличение, скорее уж резня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Битва при Раката Прайм. Как в космосе, так и на Кузне. Республиканцы сумели продержаться против превосходящих сил достаточно долго, чтобы Реван сделал свою работу.
Про битву за Малакор известно мало подробностей, но судя по общему описанию, это было нечто грандиозное. На планете схлеснулись две армии и перемешались. Мандалорский флот терзал флот Республики, пока не прибыли основные силы Ревана. Потом Реван со штурмовой группой проник на флагман Мандалора и уделал его. Ведроносцы в бешенстве пошли в атаку... И тут Бао-Дур активировал Генератор Гравитационной Тени. -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Трейус, речь-то вроде как идёт о наземных битвах. Космическую вряд ли можно считать таковой, а на Кузнице горстка джедаев быстро пала от рук противника, Ревану и ко всё равно пришлось прорываться самому.
ЗЫ Мне это кажется, или тема была в Фильмах? Сообщение отредактировал Хант - 30.1.2011, 16:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Битва на Малакоре была не только космической, погибли в основном те, кто сражался на "суше". Те же, кто был в космосе еще могли попытаться спастись, у кого-нибудь да получилось.
С Лехоном немного забылся, что же до горстки джедаев, то часть сил они отвлекли на себя, и погибли только трое, а не вся группа. -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да я про Кузницу только говорил, с Малакором почти согласен, кроме одного - там куча кораблей тоже погибла, всё-таки на орбите до хрена обломков.
А с Кузницей надо разобраться... Вариант первый. Погибло всего пятеро (трое в самом начале, двоих замочил лично Малак), остальные остались охранять Эбеновый Ястреб. Но в этом ничего эпичного. Вариант второй. Их было больше, часть ушла вглубь, в другие ярусы например. Косвенно подтверждает и тот факт, что двое добрались до Малака, почти на главную палубу. Но вообще мало показали, конечно же. Вот если бы сделали побочное задание - уничтожить ядро Кузницы, типа группа из трёх человек, назначаемых ГГ - как во втором которе. А так эпичен только прорыв самого Ревана под неплохую музычку (ну и плюс плащик можно взять). |
|
|
Гость_Адмирал..._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лучше всего запомнилась битва за Геонозис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата ЗЫ Мне это кажется, или тема была в Фильмах? Когда я в не отписывался, она стопитсот была в фильмах Если же брать и РВ, тогда самая запомнившиеся - это битва за Явин 4, что имела место в Мече тьмы, ну или Харун-келская (вроде Харун-Кел планета Виндовса называлась, точно не помню) компания Винду в Уязвимой точке. Обе в джунглях происходят, а за само по себе нахождение в джунглях это уже битва. -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 19073 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Геонозис из за маштаба действия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 19086 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Геонозис и зачистка Храма. Первый потому что это развитие "Большой игры" Палыча, вторая - её естественный итог
"Цель оправдывает средства" - Маккиавели -------------------- "Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 22.7.2011 Пользователь №: 19360 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хот-это классика ЗВ.
Ну на втором месте Геонозис-как очень массивная битва. P.S. 1. Планета не Мигито и не Магето, она Майгиито 2. Кашии Сообщение отредактировал Pasha___1998 - 6.8.2011, 15:32 -------------------- Я вернулся! :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 19208 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне заполнилась битва на Хоте.
-------------------- "Каждый человек был моим другом, но никто не стал моим близким другом"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 1:34 |