Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Высказываемся. Из-за кого же? И почему.
В принципе, виноваты все. Но в корне виноват Квай-Гон Джинн. Именно Квай-Гон не послушал Совет Джедаев, что привело к полнейшему краху Старой Республики и Совета Джедаев. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я вспомнила, где было про опасность от маленьких детей, если они начинают активно юзать Силу прежде, чем начнут соображать. Была история, где женщина сначала отдала своего ребёнка джедаям, а потом затребовала обратно. Ей отказали именно по этой причине. И я все же не думаю, что это было враньё. Также в ряде случаев джедаи настаивали на том, чтобы забрать, достаточно жёстко, вплоть до майндтриков. Причины могут быть разными, но такая не исключается. Бэби-Йоду я привела. Опять же тот рассказ, где Люк пользуется Силой ДО попадания к Ларсам. Если бы не это, я бы считала, что всё норм, просто он не пользовался Силой до событий НН, и всё. Но если было активное пользование Силой в младенчестве, то естественно полагать, что она идёт в соответствии с психикой в этом возрасте. Со всеми возможными весёленькими спецэффектами и без всякого "здесь пишем, здесь не пишем, тут рыбу заворачиваем".
Сообщение отредактировал Feone - 15.9.2020, 19:00 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:31 |