Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Высказываемся. Из-за кого же? И почему.
В принципе, виноваты все. Но в корне виноват Квай-Гон Джинн. Именно Квай-Гон не послушал Совет Джедаев, что привело к полнейшему краху Старой Республики и Совета Джедаев. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 15.6.2020 Пользователь №: 29643 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Feone) Была история, где женщина сначала отдала своего ребёнка джедаям, а потом затребовала обратно. Да, я знаю историю про Луди. Но там было маленько по-другому: торопыги-джедаи поспешили забрать младенца, мать которого считалась погибшей после землетрясения. Цитата(Feone) Ей отказали именно по этой причине. Не совсем по этой. Утверждалось, что джедаи уже "открыли разуму ребенка мир Силы". Т.е., это уже не совсем наш случай. Цитата(Feone) Также в ряде случаев джедаи настаивали на том, чтобы забрать, достаточно жёстко, вплоть до майндтриков. Откель дровишки про майндтрики? А я вот смутно припоминаю, что джедаи, бывало, не забирали ребенка при отказе, и не особо-то парились по поводу гипотетической опасности этому ребенку и его близким. Цитата(Feone) Бэби-Йоду я привела. Как я говорил - мышиный канон. Сколько ему лет-то? За пятьдесят? За такое время можно выучить эвока на астрофизика. К тому же, мы не знаем, обучал ли его кто-то или нет. Цитата(Feone) Опять же тот рассказ, где Люк пользуется Силой ДО попадания к Ларсам. Если бы не это, я бы считала, что всё норм, просто он не пользовался Силой до событий НН, и всё. Но если было активное пользование Силой в младенчестве Ну и где там таскание конфет телекинезом и форс-грип за нелюбимую кашу и наказания? Цитата(Feone) Если бы не это, я бы считала, что всё норм, просто он не пользовался Силой до событий НН, и всё. Как я уже объяснял выше: в РВ вроде как был более-менее консенсус, что необученные дети Силой могут пользоваться в основном для предвидения и тому подобного (с редкими исключениями вроде Вишейта). Никакого постоянного телекинеза, никаких молний и удушения. Цитата(Feone) Но если было активное пользование Силой в младенчестве, то естественно полагать, что она идёт в соответствии с психикой в этом возрасте. Со всеми возможными весёленькими спецэффектами и без всякого "здесь пишем, здесь не пишем, тут рыбу заворачиваем". Вот именно, что "если". С чего вы взяли, что это самое активное пользование Силой во младенчестве (телекинез, молнии, форс-грип) было? Естественно? Не, такое в качестве доказательства не пройдёт, извольте канонные факты на бочку. Для меня аргумент куда больший всяких кулстори про опасность младенцев-форсъюзеров вот такой: Роан Шрайн прожил в своей семье до трех лет, Ки-Ади Мунди до четырех, Анакин до девяти - и не слышно ни про никакие весёленьких спецэффектов в соответствии с психикой, первых двух отдавать не хотели. И это не единичные случаи. Будущего Дарта Бейна отец до восемнадцати лет третировал. Как это в вашу систему вписывается? Сообщение отредактировал Than - 16.9.2020, 14:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:34 |