Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Высказываемся. Из-за кого же? И почему.
В принципе, виноваты все. Но в корне виноват Квай-Гон Джинн. Именно Квай-Гон не послушал Совет Джедаев, что привело к полнейшему краху Старой Республики и Совета Джедаев. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1618 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Apolra3529) В его глазах такая ярость - он уже явно ничего не соображает. Ему плевать, что перед ним его любимая жена, ради которой он и затеял всю эту грязную игру. Ему важно одно - с ним посмели не согласиться! А таковой, кем бы он ни был, подлежит уничтожению. Думаю, это потому, что она оскорбила его в лучших чувствах, дав понять, что некоторые вещи для нее важнее драгоценной особы любимого мужа. А ему всегда хотелось быть самым важным, быть на первом месте. Для него это и была любовь. И это любовь внезапно закончилось, точнее, он решил, что ничего и не было на самом деле. Но штука, думаю, в том, что они просто называют любовью разные вещи. Цитата(Apolra3529) Кроме того, никто не задумывался, что кошмар Энакина был прямым следствием совершенного им накануне убийства? Интересная идея. Я всегда считала, что этот кошмар наслал на него Палпатин. Цитата(knight errant) Но Энакину Дарту Вейдеру уже не надо было это "счастье в глуши", зачем? "Нам не надо больше прятаться", "я могу свергнуть Императора", "будем править галактикой вместе". Стопроцентный сит уже, что не говори... Кстати да. Его верность Палпатину тоже как-то внезапно закончилась. Вот вам и дружба... Цитата(knight errant) ИМХО, но Вейдер получил возможность искупления, потому что был сурово наказан за свои злодеяния, прежде всего. Он всё потерял и ничего не приобрел. Ну да. Он-то думал, что будет крут и все будет хорошо, а оказалось все очень плохо, хуже некуда. Ни свободы, ни радости, вообще ничего хорошего. Но отмотать все назад было уже поздно. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 14:04 |