Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Высказываемся. Из-за кого же? И почему.
В принципе, виноваты все. Но в корне виноват Квай-Гон Джинн. Именно Квай-Гон не послушал Совет Джедаев, что привело к полнейшему краху Старой Республики и Совета Джедаев. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Асмела) А где-то есть прямые подтверждения в каноне или это просто гипотеза? Чисто гипотеза. Ни подтверждения, ни опровержения нигде нет. Как и подтверждения участия в этом Палпатина. В конце концов, это могли быть и не связанные между собой события. Но мы-то все знаем, что ничего случайного не бывает. Цитата(Feone) Ээээ... разве? А что он там брал, когда спасал ту пилота-твилечку из Лабиринта Зла? Или Асоку от несправедливого обвинения? Или Оби-Вана? Или не бросил тех клонов, после чего подружился с Рэксом? Или прикрывал Йоду, когда весь Совет думал, что грандмастер умом тронулся? Ну, это так, навскидку. Очень просто - ему это было в кайф. Ему нравится рисковать, спасать, доказывать, что он лучше, умнее, сильнее - ведь он не мог нигде быть вторым! Он не думал о спасаемых им людях - он жаждал удовлетворения и славы. В конце концов, можно быть врачом, чтобы помогать людям, - а можно потому, что просто интересно и прикольно. Как доктор Кристоу из "Смерти у бассейна" Агаты Кристи. Добавлено через 2 мин. Цитата(Feone) Его снесло исключительно тогда, когда он Оби-Вана увидел, и у него в башке перемкнуло, что Падме якобы специально его привезла, чтобы тот его убил. Неправда. Его начало клинить раньше. Что он сказал жене - мол, кто не со мной, тот против меня, и ты примыкаешь к ним. А она в ответ: "я тебя не узнаю, ты ступил на путь, который я не могу принять". Энакин, обезумевший от ТС и непонятной ревности: "Это из-за Оби-Вана?" Падме: "Из-за того, что ты сделал и еще намерен сделать". Далее она со слезами заклинает его вернуться - и вот тогда-то он и видит Кеноби. А тот спустился, чтобы просто защитить Амидалу, поскольку понял, что Энакин уже неадекватен и может сотворить что угодно. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 14:05 |