Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Высказываемся. Из-за кого же? И почему.
В принципе, виноваты все. Но в корне виноват Квай-Гон Джинн. Именно Квай-Гон не послушал Совет Джедаев, что привело к полнейшему краху Старой Республики и Совета Джедаев. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1618 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Apolra3529) Что он сказал жене - мол, кто не со мной, тот против меня, и ты примыкаешь к ним. А она в ответ: "я тебя не узнаю, ты ступил на путь, который я не могу принять". Энакин, обезумевший от ТС и непонятной ревности: "Это из-за Оби-Вана?" Падме: "Из-за того, что ты сделал и еще намерен сделать". Думаю, он решил, что они против него объединились. Ну, чтобы его не одобрять на пару. И его это ужасно возмущает. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]()
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю, он решил, что они против него объединились. Ну, чтобы его не одобрять на пару. И его это ужасно возмущает. Скорее ИМХО он подумал что (прошу прощения за такое название) "Падла притащила этого врага народа чтоб он меня замочил!" -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:31 |