Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Высказываемся. Из-за кого же? И почему.
В принципе, виноваты все. Но в корне виноват Квай-Гон Джинн. Именно Квай-Гон не послушал Совет Джедаев, что привело к полнейшему краху Старой Республики и Совета Джедаев. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Than) Простите, но Анакин в первую очередь искал славы или острых ощущений в энный раз подрываясь спасать своего друга Оби-Вана? Да. Чтобы вновь доказать, что тот никуда не годится - ни как джедай, ни как учитель, ни вообще как человек (особенно это видно в ныне "каноничном" сериале "Войны клонов". Хотя там Кеноби на самом деле сволочь). Энакин вечно хотел доказать всей галактике и особенно учителю, что он круче всех. А все началось с нелепых обвинений в зависти, "он меня сдерживает" и прочего. Хотя, честно, к Эньке до второго эпизода я отношусь вполне себе неплохо. И даже считаю, что они с Кеноби составляли неплохой тандем. Пока не вмешались Палыч и Энькина гордыня. Цитата(Than) Приключения Анакина начались именно с жертвы, желания помочь и услужить. Шми: "но я умираю от страха, когда Уотто посылает тебя на гонки". Энакин: "Мам, мне это по душе" (курсив мой). -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 14:04 |