Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Высказываемся. Из-за кого же? И почему.
В принципе, виноваты все. Но в корне виноват Квай-Гон Джинн. Именно Квай-Гон не послушал Совет Джедаев, что привело к полнейшему краху Старой Республики и Совета Джедаев. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1618 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вопрос не в этом. Если я что-то делаю, потому что мне не трудно и даже приятно, то в итоге привыкаю получать удовольствие таким способом, грубо говоря. А если мне очень сложно это сделать, но я знаю, что надо и делаю, то получаю опыт преодоления себя, своего эгоизма. Первое само по себе хорошо, но второе - гораздо лучше и ценнее для личностного развития, скажем так. Для меня герой тот, кто преодолел себя, хотя было очень трудно - именно потому, что преодолел, а что именно он делал, неважно, лишь бы что-то нужное и хорошее.
-------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 14:05 |