Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Высказываемся. Из-за кого же? И почему.
В принципе, виноваты все. Но в корне виноват Квай-Гон Джинн. Именно Квай-Гон не послушал Совет Джедаев, что привело к полнейшему краху Старой Республики и Совета Джедаев. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Асмела) И уж точно мне не будет неприятно, если они порадуются, а не сделают серьезные щщи и громко подумают, как им было трудно. :) Парадокс: настоящий герой и не подозревает о том, что он герой, - он смиренен. И как раз искренне порадуется тому, что ему представилась возможность кому-то помочь. А герой-с-плаката - тот подумает, очень-очень громко, так, чтоб все видели, какой он герой, чтобы во все газеты и интернеты писали да почаще говорили: "да, Энакин, ты - лучший!". В моем далеком детстве было такое художественное произведение - "Рассказ о неизвестном герое", мы в школе отрывки из него наизусть учили. Мало кто его сейчас помнит. Именно тогда, не перейдя еще первый десяток, я поняла, что такое настоящий герой. Возможно ли было бы подобное в наше время? -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 21.10.2017 Пользователь №: 28759 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Парадокс: настоящий герой и не подозревает о том, что он герой, - он смиренен. И как раз искренне порадуется тому, что ему представилась возможность кому-то помочь. А герой-с-плаката - тот подумает, очень-очень громко, так, чтоб все видели, какой он герой, чтобы во все газеты и интернеты писали да почаще говорили: "да, Энакин, ты - лучший!". В моем далеком детстве было такое художественное произведение - "Рассказ о неизвестном герое", мы в школе отрывки из него наизусть учили. Мало кто его сейчас помнит. Именно тогда, не перейдя еще первый десяток, я поняла, что такое настоящий герой. Возможно ли было бы подобное в наше время? Не припоминаю подобного за Энакином, при всех его недостатках. Тех, кто ему был дорог, включая и учителя, он спасать рвался уж точно вполне искренне. В наше - отчего бы и нет? В конце концов, в каждом времени случается, что с ностальгией вспоминают о прошлом, а "современную молодежь" ругательски ругают. :) Я лично знаю людей, которые, по-моему, вполне себе герои, хотя скажи я им это - не факт, что поверят. А если и поверят - в моих глазах героями и останутся, разве что в скромности сильно потеряют. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:34 |