Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Высказываемся. Из-за кого же? И почему.
В принципе, виноваты все. Но в корне виноват Квай-Гон Джинн. Именно Квай-Гон не послушал Совет Джедаев, что привело к полнейшему краху Старой Республики и Совета Джедаев. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1618 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Feone) Ой, можно подумать, что расхождения в политических взглядах - это прям развод на полкровати, тапочки по почте, кактус между подушками! Ну это как сказать... Зависит от того, насколько серьезно относиться к своим политическим взглядам и насколько велики расхождения. По моему опыту, если взгляды противоположны, любые отношения заканчиваются. Или как минимум сильно ухудшаются. Для меня как для женщины мужчина противоположных взглядов относится к числу непривлекательных. Хотя если вы уже поженились, то все гораздо сложнее... Добавлено через 10 мин. Цитата(Apolra3529) Просто, как ни парадоксально, Энакин понимал, что кроме Оби-Вана, никому он в Ордене не сдался. Да ладно! Честно говоря, непонятно, откуда берется это мнение. Цитата(Apolra3529) И никто не станет его терпеть так, как терпит учитель. Ну это скорее всего... Но так, может, и не надо :) Цитата(Асмела) Я лично знаю людей, которые, по-моему, вполне себе герои, хотя скажи я им это - не факт, что поверят. Такие всегда есть, иначе мир бы рухнул. Но мы не всегда знаем, кто они. Цитата(Feone) Во-вторых, сделав ставку на преодоление себя ради преодоления себя Злоупотребление не отменяет употребления. Да, я считаю, что нельзя научиться чему-то серьезному, не потрудившись в процессе, потому что в любом деле бывают моменты, когда скучно, лень и есть дела поинтереснее. Нет необходимости усложнять жизнь специально, она и так достаточно сложна. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 14:00 |