Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.11.2005, 14:36
|
|
Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) |
Высказываемся. Из-за кого же? И почему.
В принципе, виноваты все. Но в корне виноват Квай-Гон Джинн. Именно Квай-Гон не послушал Совет Джедаев, что привело к полнейшему краху Старой Республики и Совета Джедаев. |
|
|
19.8.2006, 2:35
|
|
f*ck this shit, i'm going to starfleet Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Сайгак
да ладно ... я вот о чем подумал, Анакин часто вспоминал Квай-Гона и иногда жалел что его нет рядом а Обаван не мог ему иногда ничем помочь, так почему же во время своего падения он ниразу не задумался о том, как бы отреагировал Квай? |
|
|
19.8.2006, 12:54
|
|
Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 11.7.2006 Пользователь №: 2990 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Тейп Уиллз) Обаван привет, Гуэрра , так будь уже до конца им, пиши "Джедай-Гон" Цитата(Тейп Уиллз) я вот о чем подумал, Анакин часто вспоминал Квай-Гона и иногда жалел что его нет рядом а Обаван не мог ему иногда ничем помочь, так почему же во время своего падения он ниразу не задумался о том, как бы отреагировал Квай? не до того ему было, но мысль интересная... а вот хватит говорить, что Падме держала Эни на ССС - он и был светлым! ВСЕГДА! (а ну, кто на меня - кто будет спорить по этому поводу? ) А Аль-патин выдавил из Эни слабость, вот и всё... а когда уже выдавил - какой тогда был путь для Энакина назад?.. вот он и бесился... -------------------- до свидания ребята, с вами было интересно...
___ Народ мій є, народ мій завжди буде В його волячих жилах козацька кров пульсує і гуде В. Симоненко Их место заняла вера. Он победит, потому что иначе не может быть. Джуд Уотсон (Знак короны) |
|
|
19.8.2006, 15:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2037 Предупреждения: (30%) |
Ничего не надо было выдавливать ,Эни выбрал сам свой путь- он ТЕМНЫЙ
Палычь только помок выразить его истинную силу и способности.... -------------------- Fear. Fear attracts the fearful. The strong. The weak. The innocent. The corrupt. Fear. Fear is my ally.
В Силе есть техники, против которых нет защиты. Я был свергнут, лишен своей силы, изгнан. Я перестрадал пренебрежения и пал во тьму. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 4:34 |