Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.11.2005, 14:36
|
|
Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) |
Высказываемся. Из-за кого же? И почему.
В принципе, виноваты все. Но в корне виноват Квай-Гон Джинн. Именно Квай-Гон не послушал Совет Джедаев, что привело к полнейшему краху Старой Республики и Совета Джедаев. |
|
|
29.8.2006, 17:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 2048 Предупреждения: (20%) |
Сам виноват. Он и был на темной стороне изначально скажем так душой. Неуравновешенный гордый и самоуверенный, в общем сит причем мелкого пошиба. образец сита - это безусловно сидиус. продуманный и расчетливый. А анакин - мелкая шавка. он всю свою никчемную жизнь тренировал все что угодно кроме умения "№ 1" для джедая и органа "№1" для любого вообще. Амбициозный дурак.
Сообщение отредактировал galova - 29.8.2006, 17:31 |
|
|
Гость_Dart Hitman_* |
1.9.2006, 14:23
|
Гости |
Цитата(galova @ Вторник, 29 Августа 2006, 13:30) Сам виноват. Он и был на темной стороне изначально скажем так душой. Неуравновешенный гордый и самоуверенный, в общем сит причем мелкого пошиба. образец сита - это безусловно сидиус. продуманный и расчетливый. А анакин - мелкая шавка. он всю свою никчемную жизнь тренировал все что угодно кроме умения "№ 1" для джедая и органа "№1" для любого вообще. Амбициозный дурак. ну... не дурак, просто он был сильно влюблен, что тут поделать? А то, что про него написали книги между 1 и 2 эпизодами (типа он еще тогда злым был) - это так специально сделали. Вообще ведь возможно такое, что был самым светлым, но не по своей воле пришлось перейти на темную сторону. В случае с Анакиным: он часто никого не слушался. Чаще всего по причине спасти кого-то. "– Для Анакина нет ничего важнее дружбы. Он самый преданный человек, какого мне доводилось встречать, преданный до безрассудства. Несмотря на все, что я пытался ему объяснить о жертвах, которые лежат в основе того, что значит быть джедаем, он… думаю, он никогда не поймет до конца. Оби Ван посмотрел на Йоду. – Мастер Йода, мы с вами были близки с тех пор, как я был мальчишкой. Младенцем. Тем не менее, если бы для окончания этой войны хоть на неделю раньше хоть на день раньше потребовалось бы принести в жертву вашу жизнь, я сделал бы это. – Как быть и должно, сказал Йода. Твоей я тоже пожертвовал бы, юный Оби Ван. Сделает так во имя мира любой джедай. – Любой джедай, кроме Анакина. Йода и Мейс обменялись задумчивыми угрюмыми взглядами. Оби Ван предположил, что они вспоминают, как Анакин нарушал приказы, как ставил под угрозу целые операции, жизни тысяч, контроль над целыми планетарными системами, чтобы спасти друга. И не раз, если быть честным, чтобы спасти Оби Вана. " (Месть Ситхов) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 3:03 |