Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Высказываемся. Из-за кого же? И почему.
В принципе, виноваты все. Но в корне виноват Квай-Гон Джинн. Именно Квай-Гон не послушал Совет Джедаев, что привело к полнейшему краху Старой Республики и Совета Джедаев. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Если заглянуть совсем глубоко, то виновата Шми, которая родила такого <censored> Вообще не знаю... для меня Ани - негативный персонаж уже со второго эпизода (это если исторически). Не знаю как ответить на вопрос, почему Ани св**очь. Ну просто св**очь и все тут. Я думал, о том, чтобы поставить вариант "Шми Скайуокер", но подумал что она то сто пудов не винеовата. Продолжаем тему. Насчет Падме. Она виновата тоже. Виновата в том, что вышла замуж за Эни. Она то знала, что этот поступок - грубое нарушение кодекса джедаев. Йода - он не мог всё это предотвратить, т.к. он не знал что предотврощать. Первый эпизод - неясно будущее этого мальчика. Второй эпизод - Предвидеть невозможно наше будущее. Оби-Ван - тоже виноват, но только в том, что надовил на Йоду и уговорил его, чтобы Скайуокер стал его учеником. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 16:58 |