Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.11.2005, 14:36
|
|
Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) |
Высказываемся. Из-за кого же? И почему.
В принципе, виноваты все. Но в корне виноват Квай-Гон Джинн. Именно Квай-Гон не послушал Совет Джедаев, что привело к полнейшему краху Старой Республики и Совета Джедаев. |
|
|
30.11.2007, 22:54
|
|
Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 11019 Предупреждения: (0%) |
Квай-Гон Джинн - не виновен, будущее было не определено. А опасаться неизвестности я бы тоже сочел неразумным. Возможно, он даже знал, что Энекин вырастет неуправляемым и эгистичным, но в таком случае, он должен был знать как с этим справиться, раз уж он вызвался его учить.
Оби-Ван Кеноби - не виновен. Если его вообще убрать из истории растления Энекина - ничего бы не изменилось. Йода - не виновен. он сопротивлялся обучению ненадежного мальчика. Он единственный, кто дал дельный совет: "отпустить скорее ты должен все то, что потерять боишься". Если бы Энекин послушался, то был бы неуязвим к проискам Ситха. Кос Палпатин - подтолкнул его к этому. Но не смог бы, если бы Энекин сам уже не был на этом пути. Попробовал бы он совратить на Темную сторону того, кто твердо стоит на Светлой стороне. Падме Амидала - не виновна. на ее месте была бы другая и тоже стала бы приманкой. Сам Энакин Скайуокер - самомнение, эгоизм, страх, неуверенность... виновен. Сам пошел туда. Мэйс Винду - не виновен. он принял верное решение - убить Ситха, Энекин, опять же, поддался своему смятению и окончательно завяз. Никто из них - не совсем верно, - некоторые играли на ситуацию, но скорее были пешками в хитрой игре. Все! - то же что и никто Я голосовал, что он сам виноват. Я и считаю что так и есть. Сообщение отредактировал Qui-Gon Jinn - 1.12.2007, 0:05 -------------------- Отточенные навыки позволяют стать не только быстрым, но и старым.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 2:51 |