Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Высказываемся. Из-за кого же? И почему.
В принципе, виноваты все. Но в корне виноват Квай-Гон Джинн. Именно Квай-Гон не послушал Совет Джедаев, что привело к полнейшему краху Старой Республики и Совета Джедаев. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 350 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 11096 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
ну вопервых на мой взгляд естественно дело до темной стороны дошло благодаря ситской с**лочи - палычу.
как же думаю можно было избежать темной стороны скавородкера... 1) если бы дарт мол не замочил квай-гон джина, возможно джин потом взял скавородкера под свой контроль и показал бы ему где светлая сторона обитает 2)оби-ван был так настойчив взять его в свои ученики когда в свое время едва ли сам из них выбрался и его не опытность погубила аникея 3)падме. думаю не обшлось дело и без личных чувств, если бы не любовь ради которой сковородкер был готов на все что угодно, то не случилось его темной стороны 4)совет. да я думаю совет тоже виноват, потому что сколько сковородкер ходил долбил им что палыч настоящий казел и предатель!? а те не верили что в итоге и сковородкер перестал им верить 5)ну и наконец я думаю что мастер Винду. Если бы он побыстрее мочил палыча а не твердил свои советские приговоры то без палыча может и сковородкер не стал таким как палыч да и сам Винду не свалился с небоскреба) на этом моя теория закончилась)) -------------------- Кодекс Джедай
Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 8:39 |