Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.11.2005, 14:36
|
|
Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) |
Высказываемся. Из-за кого же? И почему.
В принципе, виноваты все. Но в корне виноват Квай-Гон Джинн. Именно Квай-Гон не послушал Совет Джедаев, что привело к полнейшему краху Старой Республики и Совета Джедаев. |
|
|
8.1.2006, 1:46
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) |
Darth AiveS
Цитата Не, во время Войн Клонов он именно ЭТОТ план начал осуществлять. А в первом эпе - у него есть Маул. Никаких эничек Вейдеров не было предвидено. "Мы благодарим вас за вашу отвагу, Оби-ван... И тебя, юный Скайвокер, мы будем следить за твоей карьерой...", - Палпатин, уже канцлер, Episode I. (ну, цитата по памяти, так что... ) И всё это время канцлер наставлял Анакина, давал ему советы, заслуживал доверие... Палпатин был тем и опасен, что всё предвидел заранее... Ну не абсолютно всё, к счастью... Ведь, VI эпизод закончился именно так, как, собственно, и закончился Его же оружие обернулось против него, он стал слишком самоуверенным и не смог предвидеть возвращение Анакина на светлую сторону... Ну не об этом речь, в принципе... Мне кажется, виноват сам Анакин... Ведь и желание спасти Падме, и недоверие со стороны джелаев - это всего лишь отговорки. Человек вообще часто любит обманывать себя... "Обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад" (ой, это не из той оперы, прошу прощения ) "Я не тот джедай каким должен быть, хоть и знаю, что нельзя", - Анакин Скайвокер. Ани на самом деле хотел больше могущества, мощи и тёмная сторона манила его, он просто не смог противится этому искушению... Возможно, вина есть и на других джедаях, конечно, есть влияние Сидиуса, любовь к Падме, но перейти на тёмную сторону можно только добровольно и Анакин сделал это... Возможно даже к лучшему, но это уже другая тема. Извините за длинный пост и однообразие смайликов |
|
|
8.1.2006, 14:24
|
|
Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) |
Цитата(JediRevan @ Воскресенье, 08 Января 2006, 0:46) Darth AiveS "Мы благодарим вас за вашу отвагу, Оби-ван... И тебя, юный Скайвокер, мы будем следить за твоей карьерой...", - Палпатин, уже канцлер, Episode I. (ну, цитата по памяти, так что... ) И всё это время канцлер наставлял Анакина, давал ему советы, заслуживал доверие... Палпатин был тем и опасен, что всё предвидел заранее... Ну не абсолютно всё, к счастью... Ведь, VI эпизод закончился именно так, как, собственно, и закончился Его же оружие обернулось против него, он стал слишком самоуверенным и не смог предвидеть возвращение Анакина на светлую сторону... Ну не об этом речь, в принципе... Мне кажется, виноват сам Анакин... Ведь и желание спасти Падме, и недоверие со стороны джелаев - это всего лишь отговорки. Человек вообще часто любит обманывать себя... "Обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад" (ой, это не из той оперы, прошу прощения ) "Я не тот джедай каким должен быть, хоть и знаю, что нельзя", - Анакин Скайвокер. Ани на самом деле хотел больше могущества, мощи и тёмная сторона манила его, он просто не смог противится этому искушению... Возможно, вина есть и на других джедаях, конечно, есть влияние Сидиуса, любовь к Падме, но перейти на тёмную сторону можно только добровольно и Анакин сделал это... Возможно даже к лучшему, но это уже другая тема. Извините за длинный пост и однообразие смайликов Но от палыча не зависело убьют ли Мола. Хотя он мог бы подставить его как Дуку. Энакин - скорее подарок Силы. Ведь Случайностей не бывает -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 1:50 |