Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.2.2007, 3:55
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Интернет-портал MSN недавно провел опрос среди кинолюбителей, целью которого было выявить десять самых плохих фильмов в истории кино. В результате наихудшей была признана кинолента "Мир "Спайс Герлз".
Второе место в этом рейтинге, как это ни странно, занял знаменитый "Титаник" Джеймса Кэмерона. Его назвали самым вульгарным фильмом. Закрывает тройку самых плохих кинокартин "Бриолин" с Джоном Траволтой в главной роли. "Почетные" 4 и 5 места достались "Водному миру" и "Хостелу". Комментируя результаты голосования, представитель портала Майк Локк заметил: "Лично я считаю некоторые из этих фильмов вполне удачными. Уверен, что многие зрители получили удовольствие во время их просмотра". Полный список самых плохих фильмов в истории кино: 1. "Мир "Спайс Герлз" 2. "Титаник" 3. "Бриолин" 4. "Водный мир" 5. "Хостел" 6. "Анаконда" 7. "Бэтмен и Робин" 8. "Джигли" 9. "Женщина-кошка" 10. "Стой! Или моя мама будет стрелять" А че реально есть фильм про Спайс Герлз? -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
3.2.2007, 23:02
|
|
Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) |
Самый аццтойный фильм который я видел-это ПОЛНЫЙ ФЭШН убейте этого эдараста Зверева,с его тупым шоу!
Слава богу оно не идет,а то как это гомно начаналось я начинал проклинать администрацию Муз-тв Сообщение отредактировал @kell@ - 3.2.2007, 23:09 -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
--------------------goood morning mr. Freeeeeeeman (c) G-man |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 0:20 |