Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.2.2007, 17:20
|
|
Lovely burner Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Вместо того, что устраивать нашествие на Шиноду в кое-какой теме, давайте обсудим этот важный вопрос. Сразу скажу, что я не расист и это не расистская тема, я лишь против подавления коренного населения другими нациями, и против изменения культуры коренного населения этими нациями(долой арабов и негров из Европы! Негров я люблю только в Африке).
ТерМос когда-то давно упомянул, что государственная нация в России составляет 85 процентов. 85% коренных русских? Да я знаком лично всего с двумя-тремя русскими. Что это за государственная нация и где она тогда скрывается от меня? Сообщение отредактировал Jedi Exile - 1.2.2007, 17:30 -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
5.5.2007, 18:53
|
|
The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) |
Darth Sairus
Да кстати ты прав. Это как с урбонизацыей. Вот пример переехал мужик с женой из деревни в город, он всю свою. Оставшеюся жизнь будет деревенским, а не городским. Даже его дети не будет считаться коренными горожанами, а только их правнуки смогут называться коренными горожанами, (из уроков географии). Так и тут, афроамериканец пусть и на половину скажем Русский (отец или мать русская) не будет сам Русским как не крути. Он таковым будет только в паспорте (если ему такой дадут, а то мож с другим гражданством), а вот его правнуки уже могут называться Русскими. Человек может быть Русским только по крови (настоящим Русским), а другие "не русские» только в душе могут быть Русскими, и этнически, но не по крови. Вот пример великий Русский писатель. А.С. Пушкин он может считать себя русским т. к он побольше части русски. Прапрадед у него араб, которого поженил Пётр 1.Он Русский и по воспитанию и по крови (вон, сколько его семья жила в России и сейчас живёт), а вот те, которые приехали из другой страны и не являются русскими (узбеки, например) и родили здесь ребёнка не будет же русскими, их ребёнок не будет Русскими, даже если он воспитан как русский и говорит по-русски. Просто процесс ассимиляции долог. ИМХО(не хотел никого оскорбить) Сообщение отредактировал Dark Lord of the Sith - 5.5.2007, 18:55 -------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 18:43 |