Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.2.2007, 20:06
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Крестокрыл: Проныра-Лидер В честь смерти Императора и уничтожения второй «Звезды Смерти» группа повстанческих пилотов собирается устроить себе заслуженный отпуск. Но вместо этого они попадают в ловушку мстительных имперцев, которая изменит их жизни… Разогрейте двигатели — Разбойному эскадрону снова предстоит полетать! Присоединяйтесь к Люку Скайуокеру, Веджу Антиллесу и остальным Пронырам в миссии, которая прославит их не только как героев Восстания, но и как героев всей галактики! Комикс размещен на сайте Star Wars Timeline.__________________________________________ * Скачивание доступно только для российских IP. |
|
|
19.4.2007, 11:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 18.1.2007 Пользователь №: 4843 Предупреждения: (0%) |
"Способность говорить - это еще не признак интеллекта." (с) один известный джедай
Администрация данного форума может думать и делать, что ей вздумается, это понятно. Но вот намеренно искажать мои слова, пожалуйста, не надо. Если вы что-то не так поняли, лучше переспросить. Дабы не возникало недоразумений. А вот открыто врать и приписывать мне то, чего я никогда не говорил - право, не стоит. Как-то совсем нехорошо получается. -------------------- «Love is the answer to the darkness» © Qui-Gon Jinn
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 0:54 |