Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Моя мечта - купить пятикомнатную квартиру!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Цитата(Lone Hunter @ Пятница, 03 Марта 2006, 23:41) Valeri Если ты никогда не был таким, то тебе не понять. Со стороны это всегда кажется пустяком, ничтожным комплексом, побороть который ничего не стоит. Уверяю тебя, это не так. Для того чтобы побороть это, нужно выигрть тяжелейшую битву у самого себя. Более того, совершенно не факт, что замкнутость пропадет после мимолетной победы, это очень живучий враг. Солидарен. Со мной тоже такое... ээ... не то было не то есть. Скорее всего есть. Вообще то я просто таксказать отказался от всего этого. Покачто по крайней мере. Мечты у меня... ээ... разные. Есть мечты "в настоящем времени" и "в будущем" К первым относится желание получить качественную выделенную линию и новый камп. Ещё можно к этому отнести и одну девушку, ну.. э... ну я как-бы постепенно осознал что она... э.. не нужна мне, чтоли. Как-то так. Ко вторым мечтам относится желание стать Кино-Режиссёром (хотя... это и не мечта наверное. Задача наверное) и снять 2-3 ужастика и супермегагипер фильм про Батьку Махно. И ещё сюда-же можно отнести и желание прожить не 70-100 а эдак 800-900 лет. Да, и при этом не хотелось бы стареть. Да, и ещё не плохо бы воще отказатся от этого и прожить жизнь эдак клоном, или солдатом Гондорским, или космодесантником из W40K. -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 12:38 |