Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.2.2007, 23:56
|
|
У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) |
Я думаю, фильм в представлении не нуждается. Скажу лишь начало - три пацана на роликах забивают клюшками БОМЖА (как потом окажется - это Боженька). Кто смотрел отпишитесь=)
Лично я после просмотра ДОЛГО ржал |
|
|
18.7.2007, 22:48
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
DOGMA Страна: США Год: 1999 Режиссер: Кевин Смит В ролях: Мэтт Деймон, Бен Аффлек, Линда Фиорентино, Джейсон Ли, Кевин Смит, Джейсон Мьюис, Сальма Хайек, Крис Рок, Аланис Мориссетт и др. Два падших ангела — Локи и Бартлби, сосланные на землю Богом за ослушание, узнают, что у них появился шанс вернуться домой. В церковных догматах обнаружилась лазейка — Обновленная Церковь проводит пиар-акцию — все кто пройдет сквозь арку церкви получают отпущение всех грехов. Локи и Бартлби нужно всего лишь сбросить крылья, тем самым став людьми, и войти в церковь, после чего можно благополучно умереть и вернуться на Небеса. Но не все так просто — вернувшись на Небеса, они нарушат принцип, на котором зиждется все мироздание — непогрешимость Бога. Стоит им осуществить свой план и мир перестанет существовать. Как оказывается, все это — коварный план демона Азраэля, которому надоела жизнь в аду и он готов сделать все, даже разрушить этот мир, лишь бы прекратить свои муки. С помощью трех своих адских помощников — отморозков-роллеров с хоккейными клюшками он отправляет в кому ничем не приметного бездомного, оказывающегося… Богом, принявшим человеческий облик, чтобы побродить по Земле. И пока главная угроза его замыслам недееспособен, Азраэль начинает претворять в жизнь свой план. Но ангелы тоже не дремлют и вовремя начинают предпринимать адекватные меры. Как-то ночью к сотруднице абортария Вифания Слоан с Небес спускается глас Божий — ангел Метатрон. Он возвещает ей, что она пра-пра-пра-правнучка Иисуса Христа и выбрана для того, чтобы спасти мир. В помощь ей он обещает двух пророков, оказывающихся Джеем и Молчаливым Бобом. В дороге к ним также присоединяется 13 апостол — негр Руфус, упавший им под ноги буквально с неба и муза Серендипити, работающая в одном из баров стриптизёршей. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 3:57 |