Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
![]() Готика Жанр: RPG Разработчик: Piranha Bytes Издатель: Xicat Interactive Издатель в России: snowball.ru / 1C Год выхода: 2001 Системные требования: Pentium III 450 128 Мб Direct3D 8 Рекомендуемые требования: Pentium III 1000 256 Мб Direct3D 8 ![]() Готика 2 Жанр: RPG Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWooD Productions Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Год выхода: 2003 Скриншоты: Перейти >>> Русский сайт: Перейти >>> Системные требования: Pentum III 700 МГц 256 Мб памяти 3D-ускоритель Рекомендуемые требования: Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц 512 Mб памяти 3D-ускоритель ![]() Готика 3 Жанр: RPG Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWooD Productions Локализатор в России: GFI Russia Издатель в России: GFI / Руссобит-М Год выхода: 2006 Официальный сайт: gothic3.com Русский сайт: Перейти >>> Скриншоты: Посмотреть... около 170 Сюжет: Вы спасали остров Хоринис (Khorinis) от порождений зла в предыдущих играх серии «Готика 1» и «Готика 2». Теперь, добро пожаловать, на материк. Вторгшиеся полчища орков поработили королевство людей. Немногие, кто смог сохранить свободу скрываются в безводных южных пустынях и среди льдов на северных территориях. Горстка мятежников в горах и лесах Мидланда (Midland) пытается организовать сопротивление врагу. Вы сможете присоединиться к восставшим или же поступить на службу к оркам. Но в любом случае вы сыграете главную роль в грядущих событиях и решите исход войны. В Готике 3 не будет сюжетной линии в привычном понимании – каждый эпизод игры станет единственным и уникальным. Скоро! Судьба Миртаны (Myrtana) будет в ваших руках. Особенности игры:
Операционная система- Windows 2000/XP/XP64. Процессор - Intel Pentium 4 / AMD 2 ГГц или равноценный. Оперативная память - 1 Гб. Видеокарта - Direct3D-совместимая с объёмом памяти, по меньшей мере, 128 Мб и поддержкой пиксельных шейдеров версии 1.4 (GeForce FX 5200 / Radeon 8500 и выше). Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows 2000/XP/XP64. Процессор - Intel Pentium 4 / AMD 3 ГГц или равноценный. Оперативная память: 1,5 Гб. Видеокарта - ATI X1600 или Geforce 6800 и выше с, как минимум, 256 Мб памяти на борту. Другое (общее для обеих конфигураций): 4.6 Гб свободного места на жёстком диске. DirectX 9.0c (присутствует на диске с игрой). Звуковая карта, совместимая с DirectX 8.1. Ни за что не поверите, DVD-привод. Цитата(Respan) Здесь обсуждаем мою любимую Готику=) Сильно удивился, когда не обнаружил соответствующей темы.
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8805 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эрпэгэшник
Ставил пиратку, ставится не то что бы долго, но чай попить можно, нефига никаких табличек небыло (ещё какуюто дрянь типо дров на чето установила), меню выскакивает моменто море (с пропуском роликов), первый лоад в течении минуты, далее если умреш сейв грузится быстрее 20 секунд дето .... мне точно надо делать дефрагу, игра стаит на логическом диске в 220 Гб, из них свободно 15 гб, винт не видел дефраги с момента покупки, тоесть около 8 месяцев ![]() ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 7:11 |