Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.2.2007, 14:18
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
Странное складывается впечатление у меня о персонаже Чубакке, когда читаешь книги с его участием. Описывается какой-то здоровяк с внушительным ростом, большим обилием мускулатуры, грозным видом. На деле же в фильме мы (по крайне мере я точно) вижу какого-то худощавого доходягу метра два ростом, которого ударить то жалко, не то, что бы убежать от него в страхе и ужасе. Чубакка в фильмах больше похож на представителей своих сородичей из серии игр Рыцари Старой Республики, тех самых доходяг. Чубакка в книгах же повествуется как некий качок словно сошедший с пьедестала мирового чемпионата алимпии (или как он там называется), таких же здоровых вуки можно наблюдать в игре Републик Командо и вожака рядом с Чубаккой в третьем эпизоде. Такие громадины могли бы еще испугать в отличие от вуки КотОРа, которые только сочувствие вызывают.
Так какие же они эти вуки и Чубакка на ваш взгляд? -------------------- :)
|
|
|
8.2.2007, 7:56
|
|
У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) |
Просто Лукас не нашел человека в 2,30 метра ростом и 200 кг весу, еще и качка)))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 2:41 |