Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.2.2007, 14:18
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
Странное складывается впечатление у меня о персонаже Чубакке, когда читаешь книги с его участием. Описывается какой-то здоровяк с внушительным ростом, большим обилием мускулатуры, грозным видом. На деле же в фильме мы (по крайне мере я точно) вижу какого-то худощавого доходягу метра два ростом, которого ударить то жалко, не то, что бы убежать от него в страхе и ужасе. Чубакка в фильмах больше похож на представителей своих сородичей из серии игр Рыцари Старой Республики, тех самых доходяг. Чубакка в книгах же повествуется как некий качок словно сошедший с пьедестала мирового чемпионата алимпии (или как он там называется), таких же здоровых вуки можно наблюдать в игре Републик Командо и вожака рядом с Чубаккой в третьем эпизоде. Такие громадины могли бы еще испугать в отличие от вуки КотОРа, которые только сочувствие вызывают.
Так какие же они эти вуки и Чубакка на ваш взгляд? -------------------- :)
|
|
|
20.11.2009, 21:29
|
|
What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
У меня образы Чуи из книг и фильмов как бы комбинируют между собой. И в книгах он тоже не такой уж сильный, когда читаешь "Вектор-прим" плакать хочется... Но до сих пор мало кто по-настоящему описал Кешиик.. Зан, да Лусено и всё.. чуть-чуть Криспин и Деннинг. Но лично я очень симпатизирую вуки.
-------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 8:41 |