Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 371 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2981 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ну?
-------------------- Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! http://sprashivai.ru/natashiko |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 6.6.2017 Пользователь №: 28678 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
1. Падме. Прекрасна, не смотря на двоякое отношение к Натали Портман, Амидала давно стала для меня одним из наилюбимийших женских киногероев и поставила свою исполнительницу на пъедистал.
2. Бастила. За привлекательную модель (слегка напоминающую предыдущую деву), за харизматичный образ "отличницы", за символ серии KOTOR. Особенно тепло отношусь к её темному варианту. 3. Зоррид. Очаровательная ситская барышня. Я бы на такой женился, подавив все свои сексистские наклонности. И родились бы у нас безупречные будущие дарты. 4. Джаеса. Именно тот пример девушки-темного джедая, где внешность столь же притягательна, сколь и сама личность. 5. Эйтрис. Белоснежные волосы на ряду с голубыми глазами, конечно, имеют свой шарм, но берет она, как сложный противоречивый персонаж. 6. Визас. Сексуальный образ загадочной убийцы. Достаточно одной её маски, чтобы вызвать оргазм у любого бдсмщика. 7. Калийо. Далека от моих идеалов. Грубая, дерзкая, лживая. Бандитка. Элиен. Лысая. Но что-то в ней есть. Сообщение отредактировал Darth E - 16.6.2017, 19:28 -------------------- На березы их, на акации.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 16:44 |