Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.2.2007, 15:28
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18225 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Вчера, 3 февраля 2007 года, нгачался очередной Чемпионат Мира по Биатлону.
В мужской спринтерской гонке россияне не добились особых успехов, лучший из наших Круглов- 12 место. Порадовал украинец Дереземля, занявший 3 место. В женской спринтерской гонке дела обстоят лучше. Россиянка Гусева заняла 3 место. В сегодняшней мужской гонке приследования вновь небыло никого равного Уле Айнар Бьорндален. Но какой же удевительный был финиш сегодня! Максим Чудов буквально выгрыз серебро, хотя после 3 промахов, казалось потерял всякие надежды на попадание хотя бы в десятку сильнейших. Сегодня вечером состоится женская гонка приследования. Ждём результатов!. А каково ВАШЕ отношение к Биатлону? -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
6.2.2007, 19:27
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18225 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
вот и закончилась индивидуальная мужская гонка на 20 км. результат сильно удивил.
1) Пуаре (француз) 2) Грайс (немец) 3) Шлезенгер (чех) 4) Андерсен (норвежец) 5) Круглов (россиянин) 6) Черезов (россиянин) Гонка очень тяжёлая, так что, то что наши заняли 5 и 6 место очень хорошо. Пожалуй суперсенсация- у Бьорндалена 32 место и 6 промох (штрофных минут), очень удивительная гонка. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 10:33 |