Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18263 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вчера, 3 февраля 2007 года, нгачался очередной Чемпионат Мира по Биатлону.
В мужской спринтерской гонке россияне не добились особых успехов, лучший из наших Круглов- 12 место. Порадовал украинец Дереземля, занявший 3 место. В женской спринтерской гонке дела обстоят лучше. Россиянка Гусева заняла 3 место. В сегодняшней мужской гонке приследования вновь небыло никого равного Уле Айнар Бьорндален. Но какой же удевительный был финиш сегодня! Максим Чудов буквально выгрыз серебро, хотя после 3 промахов, казалось потерял всякие надежды на попадание хотя бы в десятку сильнейших. Сегодня вечером состоится женская гонка приследования. Ждём результатов!. А каково ВАШЕ отношение к Биатлону? -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Цитата(РИА Новости) Ахатова приносит России первую медаль ![]() Альбина Ахатова принесла России первую медаль чемпионата мира по биатлону, который стартовал в субботу в шведском Эстерсунде. В женской спринтерской гонке на 7,5 км она показала второй результат. Вернувшаяся в спорт после рождения сына уже по ходу нынешнего сезона Ахатова на трассе в Остерсунде уступила только немке Андрее Хенкель. Олимпийская чемпионка Турина отстала от немецкой биатлонистки на 12,7 секунда, а третье место заняла украинка Оксана Хвостенко (23,2 секунды отставания от победительницы). За место на пьедестале почета боролись и еще одна представительница России - Светлана Слепцова. Однако промах на втором огневом рубеже отбросил ее на итоговое шестое место. В десятку лучших по итогам спринта попала и третья россиянка - Екатерина Юрьева, занявшая восьмое место. Позднее в субботу за медали на спринтерской дистанции поборются мужчины Ссылка по теме -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 11:57 |