Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18267 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вчера, 3 февраля 2007 года, нгачался очередной Чемпионат Мира по Биатлону.
В мужской спринтерской гонке россияне не добились особых успехов, лучший из наших Круглов- 12 место. Порадовал украинец Дереземля, занявший 3 место. В женской спринтерской гонке дела обстоят лучше. Россиянка Гусева заняла 3 место. В сегодняшней мужской гонке приследования вновь небыло никого равного Уле Айнар Бьорндален. Но какой же удевительный был финиш сегодня! Максим Чудов буквально выгрыз серебро, хотя после 3 промахов, казалось потерял всякие надежды на попадание хотя бы в десятку сильнейших. Сегодня вечером состоится женская гонка приследования. Ждём результатов!. А каково ВАШЕ отношение к Биатлону? -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18267 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Российские биатлонисты выиграли золото в эстафете Мужская сборная России завоевала «золото» эстафеты 4 по 7,5 км на чемпионате Европы по биатлону, который проходит в Нове Место (Чехия). Российская четверка в составе Сергея Баландина, Сергея Коновалова, Максима Максимова и Артема Гусева завершила дистанцию с результатом 1.29.19,4. Финишировавшие вторыми норвежцы отстали на 7,1 секунды. Бронзовые медали завоевала сборная Чехии (+48,4 секунды). Стоит отметить, что гонка проходила в непривычных для биатлона погодных условиях: весеннее солнце и выше 10 градусов тепла. Российские биатлонисты допустили на восьми огневых рубежах 10 промахов, тогда как норвежцы послали в «молоко» 15 пуль. Сборная России занимает первое место в общекомандном зачете чемпионата Европы, завоевав 6 золотых, 1 серебряную и 4 бронзовые медали. «Вести.Ru» Цитата Российские биатлонистки остались без медалей в эстафете 4х6 километров Женская сборная России по биатлону не сумела выиграть награды чемпионата Европы в чешском Нове Место в последнем виде первенства — эстафете 4 по 6 километров. Команда в составе Ольги Пылевой, Яны Романовой, Ульяны Денисовой и Натальи Соколовой завершила гонку с четвертым результатом, уступив первому месту 3 минуты 40,7 секунды. Чемпионками Европы стали украинские биатлонистки, преодолевшие дистанцию за 1 час 21 минуту 19,2 секунды. Российскую команду подвела неуверенная стрельба. Спортсменки в общей сложности допустили 17 промахов, что не позволило им по ходу гонки ни разу подняться выше четвертого места. Второе место заняла сборная Германии, отстав от украинок на 1 минуту 4,6 секунды. Бронзовые медали завоевала команда Норвегии. Их отставание от чемпионок составило 3 минуты 28,5 секунды. Сборная России завершила чемпионат Европы-2008 на первом общекомандном месте, выиграв 13 медалей (8 золотых, 1 серебряную и 4 бронзовых). Наибольшее количество наград россияне завоевали и на чемпионате мира, который завершился на прошлой неделе. В шведском Эстерсунде отечественные биатлонисты завоевали 3 «золота», 3 «серебра» и 5 «бронз». РИА Новости. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:23 |