Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18273 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вчера, 3 февраля 2007 года, нгачался очередной Чемпионат Мира по Биатлону.
В мужской спринтерской гонке россияне не добились особых успехов, лучший из наших Круглов- 12 место. Порадовал украинец Дереземля, занявший 3 место. В женской спринтерской гонке дела обстоят лучше. Россиянка Гусева заняла 3 место. В сегодняшней мужской гонке приследования вновь небыло никого равного Уле Айнар Бьорндален. Но какой же удевительный был финиш сегодня! Максим Чудов буквально выгрыз серебро, хотя после 3 промахов, казалось потерял всякие надежды на попадание хотя бы в десятку сильнейших. Сегодня вечером состоится женская гонка приследования. Ждём результатов!. А каково ВАШЕ отношение к Биатлону? -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18273 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Кубок мира по биатлону: итоги второго этапа Татьяна Папова. Золотой дубль российских биатлонистов в эстафете на втором этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене, по словам тренеров и спортсменов, стал следствием тяжелой подготовительной работы и упорных тренировок. Первый этап Кубка мира в Эстерсунде (Швеция) немного разочаровал, не оправдав ожиданий болельщиков. В шести гонках отечественные спортсмены не сумели одержать ни одной победы, а выступление мужской команды выглядело вовсе удручающим — ни одного призового места. Итогом выступления в Швеции стали одно серебро и две бронзы, которые завоевали Светлана Слепцова и Екатерина Юрьева. Для сравнения, в прошлом году на первом этапе российские биатлонисты выиграли одно золото, два серебра и две бронзы. В общем зачете Кубка мира в первую десятку у мужчин сумел попасть только Иван Черезов (8 место). У женщин места в десятке заработали Юрьева (4) и Слепцова (6). Не стоит забывать, что с нынешнего сезона подсчет очков в зачет Кубка мира ведется по новой системе, согласно которой значимость призовых мест увеличилась. На втором этапе соревнований в Хохфильцене российские спортсмены в индивидуальных дисциплинах довольствовались двумя серебряными медалями Слепцовой в спринте и гонке преследования. Мужчины снова не сумели подняться на пьедестал. Вернуть оптимизм болельщикам сумели воскресные эстафеты: обе сборные выиграли их за явным преимуществом, «привезя» конкурентам почти по две минуты. Предыдущий золотой дубль сборная России показала на чемпионате мира в 2000 году. Нынешнее достижение тренеры мужской и женской команд комментируют сдержанно — все идет по плану, это не пик формы, удачно сложилось много факторов: пошла стрельба, хорошо работали лыжи, ошибались соперники. По мнению Максима Чудова, неудачи фаворитов эстафеты — сборных Норвегии и Германии — это стечение обстоятельств. Старший тренер женской сборной Александр Селифонов в интервью телеканалу «Спорт» по окончании гонки заявил, что теперь команде придется работать еще больше, так как «удержать победу гораздо сложнее, чем завоевать ее в первый раз». Результатом выступления российских спортсменов в Хохфильцене стало увеличение представительства отечественных биатлонистов в первой десятке общего зачета Кубка мира и временное лидерство Юрьевой. У женщин к Слепцовой (2) и Юрьевой (4) присоединилась Альбина Ахатова (10), а у мужчин компанию Черезову (7) теперь составляют Николай Круглов (8) и Чудов (10). В зачете Кубка наций мужская сборная прочно обосновалась на втором месте, а женская команда всего два очка уступает лидеру — сборной Германии. Третий этап Кубка мира, который изначально должен был пройти в словенской Поклюке, из-за остановки реконструкционных работ стадиона состоится в Хохфильцене. РИА Новости ура, наши выиграли эстафеты! молодцы. жалко, что я не смог их увидеть, но раз выиграли, значит всё хорошо) -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 21:49 |