Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.2.2007, 16:56
|
|
བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) |
Думаю большинство голосов будет за первых двух. Я отдаю голос за Бобу...
[img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Боба и Джанго Фетты не участвуют в опросе по причине того, что при их участии ответ ясен заранее. Тут же интересно узнать, кто лучший среди остальных :yes: -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
4.4.2007, 19:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 6138 Предупреждения: (0%) |
Хей а где Аура Синг? В любом случае IG88. Не без моей лысинькой с косичкой, не интересно, добавьте, вы че? Тем более где Зам Вессел, любовь Джанго Фетта. Хотя Денгар тоже крут, ничего не чувствует. Хотя АйДжи-88 иммортал навсегда. Не полон списочек то. Эй?
MS Dos Погоди Дурдж как умер? [img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: пользуйся правкой! Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 4.4.2007, 20:32 -------------------- The Force won't guide you to bring the balace to the Galaxy!
It is you, who have to do this on your own! Revelation is not an answer to the Future, It is the path to your own destruction... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 7:38 |