Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.2.2007, 1:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) |
У меня часто бывает такое: завтра важный день, надо рано вставать, а я просто немогу уснуть.
Снотворные я принципиально не употребляю (хотя их обсуждение в теме тоже приветствуется) Отписываем, что вы делаете чтобы заснуть. -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
10.2.2007, 1:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) |
Музыка мне не помогает.
Скучная книга - все сведется к тому что я ее отложу и нифига не засну. Расслабиться и ждать - это зачастую много времени проходит. может часа на 3-4 затянуться. Цитата если склонить голову на бок, то пережимается какой-то "сонный нерв" и быстро засыпаешь . хм.. про точки, после надавливания на которые наступает сон, я слышал. но что-то стремно все это. пережму себе что-нить ценное и не проснусь еще(Цитата не нервничать, отпустить мысли в свободное плавание - я начинаю рассуждать и спорить сам с собой на различные темы. в результате проходит время. время, отпущенное на сон.Цитата можно валокординчику накапать чуток - вот это уже действеннее.Цитата Надо просто лечь, закрыть глаза и по очереди сосредотачиваться на каждой части тела, расслабляя ее. - попробовал в одну из ночей этот метод. что-то на меня не подействовало. почимуто расслабляемая часть тела начинала чесаться)
Сообщение отредактировал knight - 10.2.2007, 1:26 -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 14:49 |