Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.2.2007, 22:25
|
|
Lors с человеческим лицом Группа: Ветераны JC Сообщений: 1177 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2232 Предупреждения: (0%) |
Всем привет! Как же я всё-таки по всем по вам соскучился! =) Просто не представляете! Как же я такой рогатый чёрномордый упырь мог так вас всех кинуть!? Без предупреждения… ( Как же всё-таки некоторые вещи развращают людей! Речь идёт о линейке Lineage II. Слышите люди, это зло! И только волевые люди ил люди занимающиеся очень ответственной работой способны ей противостоять. И то, они всё свободное время только о ней и думают. Это я видел сам со стороны, и это выглядит очень удручающе, ибо в таких людях я увидел себя такого же озабоченного и не думающего ни о чём. Учёба съезжает, я теряю волю к жизни, буквально сижу на диете, встану – закружится голова, лягу – болит спина, руки ослабели, полная рассеянность. Кто не знает линейки и не уверен в крепости своего характера, даже не начинайте играть.
Как же я высвободился из этой тины, спросите вы. О, я вспомнил о своей реальной жизни и о… Звездных войнах! Да-да, именно далёкая-далёкая галактика заставила меня высвободится из этой тины, захотеть жить и, глядя назад, я понимаю, что всё без ЗВ могло бы зайти очень далеко… Люди, я не призываю выкинуть линейки и т.п., я лишь привожу в пример себя и знакомых, и высказываю своё ИМХО. Известно, что я писал книгу по 3Д Максу, ну так вот, вынужден вас разочаровать, но с тех пор, как я пропал, работа остановилась, но вдогонку скажу, что работу продолжить готов, а так же возможно восстановление кружка (но я пока собираюсь с силами). Так же я собираюсь продолжить работу над нашим проектом игры, слишком многое я в неё уже вложил, чтобы так отказаться. Ну, и ещё, конечно, я хочу продолжить свою активность на форуме, так как появилось страшное тошнотворное желание жить и творить! Дорогие форумчане, Lors снова с вами, пусть некоторым это, может, ничего и не говорит=)! ЗЫ Ах, да. Я ещё хочу извиниться, что вас так кинул. Простите, правда так стыдно… Сообщение отредактировал Lors - 6.2.2007, 22:26 -------------------- ©оLors
|
|
|
6.2.2007, 22:31
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Lors
С возвращением. И спасибо за предупреждение - а то меня как раз в Л2 хотели заманить... -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 0:40 |