Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.2.2007, 22:25
|
|
Lors с человеческим лицом Группа: Ветераны JC Сообщений: 1177 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2232 Предупреждения: (0%) |
Всем привет! Как же я всё-таки по всем по вам соскучился! =) Просто не представляете! Как же я такой рогатый чёрномордый упырь мог так вас всех кинуть!? Без предупреждения… ( Как же всё-таки некоторые вещи развращают людей! Речь идёт о линейке Lineage II. Слышите люди, это зло! И только волевые люди ил люди занимающиеся очень ответственной работой способны ей противостоять. И то, они всё свободное время только о ней и думают. Это я видел сам со стороны, и это выглядит очень удручающе, ибо в таких людях я увидел себя такого же озабоченного и не думающего ни о чём. Учёба съезжает, я теряю волю к жизни, буквально сижу на диете, встану – закружится голова, лягу – болит спина, руки ослабели, полная рассеянность. Кто не знает линейки и не уверен в крепости своего характера, даже не начинайте играть.
Как же я высвободился из этой тины, спросите вы. О, я вспомнил о своей реальной жизни и о… Звездных войнах! Да-да, именно далёкая-далёкая галактика заставила меня высвободится из этой тины, захотеть жить и, глядя назад, я понимаю, что всё без ЗВ могло бы зайти очень далеко… Люди, я не призываю выкинуть линейки и т.п., я лишь привожу в пример себя и знакомых, и высказываю своё ИМХО. Известно, что я писал книгу по 3Д Максу, ну так вот, вынужден вас разочаровать, но с тех пор, как я пропал, работа остановилась, но вдогонку скажу, что работу продолжить готов, а так же возможно восстановление кружка (но я пока собираюсь с силами). Так же я собираюсь продолжить работу над нашим проектом игры, слишком многое я в неё уже вложил, чтобы так отказаться. Ну, и ещё, конечно, я хочу продолжить свою активность на форуме, так как появилось страшное тошнотворное желание жить и творить! Дорогие форумчане, Lors снова с вами, пусть некоторым это, может, ничего и не говорит=)! ЗЫ Ах, да. Я ещё хочу извиниться, что вас так кинул. Простите, правда так стыдно… Сообщение отредактировал Lors - 6.2.2007, 22:26 -------------------- ©оLors
|
|
|
7.2.2007, 6:57
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Lors
поздравляю!!а линейка- это не зло! -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 3:00 |