Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.2.2007, 18:57
|
|
Badass Cyborg Группа: Участники Сообщений: 671 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 931 Предупреждения: (0%) |
Вытянуть из Саги в реальный мир? Можно и без нарушения сюжета фильма, вытянуть например перед смертью.
Я бы вытянул палпатина. Пусть строит Российскую Империю. -------------------- The story has not finished yet.
Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop! |
|
|
2.4.2007, 16:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 2.4.2007 Пользователь №: 6171 Предупреждения: (0%) |
нравится название темы:Кого бы вы хотели......хехехе....(да я знаю я вконец испорчиный "ребенок" )
а так если отвечать по существу,то я бы в наш мир втянула бы вейдера и...быстренько смоталась бы подальше,не дай бог такому под руку попастся;))) а так чтоб тихо мирно и без крови,то Эньку из второго эпизода ..хехехе...(но я думаю что это какраз говорит моя испорчиность и отвечает на вопрос:кого бы вы хотели;))) а так падме(без обидное существо...эээ..в принцепи),обика в срочном порядке сюда (и желательно из третего эпизода) и йоду(пусть устроет мозговую отаку моей "мамулечке" ,а я тем временем с энькой машину чинить буду....кхммм...если до этого дайдет -------------------- Чистая и простая правда редко чиста и никогда - проста.
Дурными намерениями вымощена дорога на небеса. Я скоро окажусь в раю. Чтобы отдать себя целиком, нужно себя уничтожить |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 21:03 |