Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.2.2007, 20:34
|
|
Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 10.8.2006 Пользователь №: 3115 Предупреждения: (90%) |
может тема и глуповата не много,но кто может вставте сюда свои самые первые аватары мне интересно
Сообщение отредактировал APOLON - 8.2.2007, 20:35 |
|
|
28.7.2008, 21:51
|
|
Badass Cyborg Группа: Участники Сообщений: 671 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 931 Предупреждения: (0%) |
Воскресни, тема!
C ранним периодом до 2005-го года мне не все ясно, в частности с очередностью моих аватар. Здесь у меня был поставлен спрут-охотник из Матрицы, за красивый внешний вид, а потом (нет, или всетаки ДО?????!!!!!!) аватара Махпеллы, из игры "Космические Рейнджеры"(Я хотел сделать ее анимированной, но так и не смог=( ). Какие аватары были у меня до этих двух, и были ли они вообще, я не помню. В мае 2005 вышел третий эпизод Звездных Войн. Практически одновременно с ним, или чуть раньше, меня пропер один из новых персонажей - Генерал Гривус. Соответственно, был придуман ФРПГшный персонаж, который был очень похож на Гривуса, но был чуствителен к Силе, и был ситхом. Ну, и конечно тут же был сделан отфотошопленный аватар из оффициальной обои к 3 эпизоду, где зеленый меч гривуса был сделан красным. И магическим образом Гривус превращался в Дарт Биомеха.=) В конце 2005 года, или около того, я начал ковырять 7-й макс... Ближе к лету следующего года появился результат ковыряний - мой теперешний, безсменный вид персонажа. В дальнейшем он подвергался незначительныым модификациям. (нахлобучивание шапки при приближении нового года, или надеваниии мафиозной шляп0 и появления горящей сигары, в честь флешмоба Семьи Мафии на JC) Ну, а сравнительно недавно я сделал пару новых аватар, специально для ЖЖ. В начале весны 2008-го мой персонаж подвергся тотальной переделке, и в лету канула версия основанная на чужой модели. Почти. На некоторых сайтах старые авики всё ещё есть, но эта модель больше нигде не будет использована. Сообщение отредактировал biomech - 28.7.2008, 21:52 -------------------- The story has not finished yet.
Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2024, 23:21 |