Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.2.2007, 16:58
|
|
High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) |
Каждый день мы становимся свидетелями каких-то событий, перед глазами мелькают люди, случается что-то важное или маловажное
Каждый день мы узнаем что-то новое, накапливаем опыт и делимся впечатлениями В этой теме коротко отвечаем: что наиболее важного произошло у нас сегодня, чего мы достигли для самих себя.. да хоть бы легли спать вовремя или увидели НЛО :) Комментарии начинайте со слов: "Сегодня.." и прочие-прочие.. |
|
|
13.2.2007, 0:58
|
|
cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) |
Проснулся с чувством что лучше бы не просыпался и поспал еще пол-часа полежал пытаясь заснуть. Почти заснул, но тут меня разбудил будильник. Посмотрел в окно. Пейзаж был невообразимо красивый, но я понял это лишь разумом. По идее хороший день, мне к пятому уроку и прочие маленькие хорошести, которые были для меня безразличны. После школы впервые за долгое время прогулялся в сторону, противоположную мск. Пришел домой, захотелось подрыхнуть. Тем временем меня изнасиловал ветер (с) Чат и я начал кашлять. Забавно. До вчерашнего дня я был точно уверен что болезнь мне не грозит, но с утра я уже знал что заболею. Эдак по Булгаковски "Я засыпал заболевающим, а проснулся уже больным". День был прекрасным, но я этого не чувствовал, как будто принадлежу совсем не этому миру, но я сам во всем виноват. Всем привет. Нет больше Spring Melody. Проводница, давай обычного, без жуков.
-------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:24 |