Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.2.2007, 16:58
|
|
High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) |
Каждый день мы становимся свидетелями каких-то событий, перед глазами мелькают люди, случается что-то важное или маловажное
Каждый день мы узнаем что-то новое, накапливаем опыт и делимся впечатлениями В этой теме коротко отвечаем: что наиболее важного произошло у нас сегодня, чего мы достигли для самих себя.. да хоть бы легли спать вовремя или увидели НЛО :) Комментарии начинайте со слов: "Сегодня.." и прочие-прочие.. |
|
|
19.6.2009, 16:21
|
|
господи как лень придумывать статус Группа: Ветераны JC Сообщений: 3876 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) |
Давно собирался и вчера наконец-таки побывал на выступлении местных файерщиков (вернее, первой и единственной местной файерщицы (это моя подруга, подсадившая меня на Хауса) и стаффера из Свердловска). Несмотря на хренову тучу комаров было круто, но конечно, если бы файерщиков было больше, было бы соответственно круче (и комаров было бы меньше). Также была масса лулзов со стороны парней, которые подбросили меня до дома в час ночи.
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 0:23 |