Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() В августе этого года выйдет еще одна книга Каренн Трэвисс. "True Colors" - продолжение книг "Hard Contact" и "Triple Zero", написанных по мотивам игры Star Wars: Republic Commando - прийдется по вкусу тем, кто неравнодушен к творчеству Трэвисс, а также всем тем, кому интересны события Войн Клонов. Армия Республики ведет отчаянную борьбу с Сепаратистами. Подразделения элитных воинов-клонов посылаются на невероятно важные и опасные задания... Надвигается угроза, которая в силах помешать Республике одержать верх... А подразделение "Омега" совершает открытие, которое может поколебать их преданность Республике. Границы между врагами и союзниками становятся все более расплывчатыми... Но и те и другие оказываются перед лицом нового противника - сомнения, которое поселилось в их сердцах... Правда становится не более чем призрачной иллюзией, и только приближающийся ад откроет истинное лицо каждого. Источник: www.starwars.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный наемник ![]() Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отменная новость.
Ну вот мне еще работы... я первые две не закончил переводить, а тут... -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 1:42 |