Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.7.2006, 17:05
|
|
བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) |
Я тут наткнулся на сайт на котором лежат вырезаные из 3 эпизода кадры , и как ни странно там гривус убивает шаак-ти и как энакин с оби-ваном плывут через топливо корабля Гривуса(В игре есть) , и кадр того как йода прилетает на Дагоба !!!!
1 2 3 4 5 6 7 Йода прилетает на Дагоба 8 9 10 11 Все-таки я неперестаю удивлятся какие мерзкие люди вырезали такие клевые моменты !!! Кстати Шаак-ти в книге убил энакин Дальше идет сообщение от Коррана Хорна ----------------------------- Искал... искал... искал... такую тему и не нашел Зайдя на Вукипедию обнаружил вырезанные сцены: Месть СитховПризрачная Угроза
Вырезанные сцены из Новой Надежды (видео) -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
6.11.2006, 21:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Именно.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
6.11.2006, 21:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 3188 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Shinoda @ Понедельник, 06 Ноября 2006, 21:08) Забавно. Там такой миниатюрный бинокль... он безусловно от этого сломался бы. =) У меня где-то есть фильм, где эта сцена не вырезана. -------------------- [Powered by the Dark Side]
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:50 |