Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 124 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 26 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Модераторы, please, не могли бы вы сменить мне сторону Силы, а то я что-то при регистрации напутал?
![]() -------------------- Light, guide my path!
"Легче погасить в себе Свет, чем рассеять тьму вокруг." "Let's just say, we want to avoid any... Imperial entanglements." (c) Ben Kenobi "Больше никаких зверьков не тащи. Итак придется с реппером валетом спать." (с) Павиан из Найроби |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Довожу до сведения администрации, что модератор, известный как ddt, в последние дни в теме "Как вернуть величие России" в разделе "Политика" на страницах 23-24 ведет явно пристрастную политику (извините за каламбур :) ): ставит проценты по обвинению в хамстве одним, игнорируя хамство и провокации со стороны других (ради которых ограничивается устным предупреждением), не реагирует на многочисленные случаи неаргументированных утверждений (хотя в правилах раздела есть фраза "Посты построенные по принципу "это верно, потому что я так думаю, а про факты не знаю и не горю желанием узнать" не приемлемы."), обвиняет посетителей в нарушении правила, запрещающего обсуждение Украины и Крыма, хотя в списке правил раздела такое правило отсутствует (по крайней мере, такова ситуация на утро 22 мая 2017 года), так же при упоминании этого правила данный модератор вместо нейтрального тона, проявляет явную пристрастность к одной из сторон конфликта, называя данное событие проукраинской версией термина, чем бросает тень на администрацию форума, как ее представитель, выступающий от ее имени и цитирующий якобы установленные ею правила.
Так же считаю, что правила раздела недостаточно проработаны, что позволяет участникам дискуссии безнаказанно отзываться о названии государства проживания оппонента в уничижительно-пренебрежительном тоне. Полагаю, что запрет таких отзывов о "группах лиц" по политическому, национальному, религиозному и расовому признаку (правила раздела "Политика": "Запрещается 10. Речевые обороты и слова, содержащие прямое или косвенное оскорбление по национальным/расовым/религиозным признакам", а также "Правила форума: Запрещено: 3. Флейм (разжигание споров), троллинг. Высказывание националистических и разжигающих межнациональную, межрасовую и межрелигиозную рознь взглядов и идей") - должен быть распространен и на названия государств, а также на разжигание межгосударственной розни. Сообщение отредактировал омикрон - 22.5.2017, 15:57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:37 |