Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 124 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 26 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Модераторы, please, не могли бы вы сменить мне сторону Силы, а то я что-то при регистрации напутал?
![]() -------------------- Light, guide my path!
"Легче погасить в себе Свет, чем рассеять тьму вокруг." "Let's just say, we want to avoid any... Imperial entanglements." (c) Ben Kenobi "Больше никаких зверьков не тащи. Итак придется с реппером валетом спать." (с) Павиан из Найроби |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3310 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проценты и предупреждения я выдал так, как посчитал нужным. Если администрация не согласна с моими действиями, то она их отменит.
Цитата(омикрон) обвиняет в нарушении правила, запрещающего обсуждение Украины и Крыма, хотя в списке правил раздела такое правило отсутствует Правило, запрещающее обсуждение украинского кризиса, Майдана и аннексию Крыма было отменено вчера в 17:23 администратором, предупреждение мною было выдано за 5 часов до отмены правила, никакой проблемы я не вижу. Цитата(омикрон) так же при упоминании этого правила данный модератор вместо нейтрального тона, проявляет явную пристрастность к одной из сторон конфликта, называя данное событие проукраинской версией термина Это прямая цитата ныне удаленного правила, никаких претензий ко мне быть не может. Возможно тебе стоит обратиться к составителю предыдущей редакции правил раздела "Политика и Общество", я, правда, не знаю кто это. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Проценты и предупреждения я выдал так, как посчитал нужным. Так именно в этом и состоит обвинение против вас - что вы не объективны и пристрастны. [Правило, запрещающее обсуждение украинского кризиса, Майдана и аннексию Крыма было отменено вчера в 17:23 администратором, предупреждение мною было выдано за 5 часов до отмены правила Если так, то данное конкретное обвинение снимается. В отличие от всех остальных. Кстати, как понимать причину удаления данного правила, указанную администратором: "Причина редактирования: Удалено ненастоящее правило"? Это правило, что, кто-то обманом разместил в разделе без ведома администрации?.. Это прямая цитата ныне удаленного правила Значит, это официальное мнение администрации форума?.. [Правило, запрещающее обсуждение украинского кризиса, Майдана и аннексию Крыма Однако, сейчас, уже не цитируя, а написав от себя, вы вновь проявили ту же пристрастность в наименованиях. ;) Возможно тебе стоит Не "тебе", а "вам" - вы проявляете явное неуважение к малознакомому вам собеседнику, называя его на "ты". Это, конечно, не запрещено правилами форума, но свидетельствует о личном отношении модератора к модерируемому лицу. Сообщение отредактировал омикрон - 22.5.2017, 15:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 14:07 |