Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 124 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 26 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Модераторы, please, не могли бы вы сменить мне сторону Силы, а то я что-то при регистрации напутал?
![]() -------------------- Light, guide my path!
"Легче погасить в себе Свет, чем рассеять тьму вокруг." "Let's just say, we want to avoid any... Imperial entanglements." (c) Ben Kenobi "Больше никаких зверьков не тащи. Итак придется с реппером валетом спать." (с) Павиан из Найроби |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Не уверен, что выскажу популярную точку зрения, но лично мне кажется, что темы актуальной "земной" политики было бы лучше вообще стараться обходить стороной на таком добротном форуме, как JC - и именно по причине их повышенной "флеймоопасности". Все мы прекрасно знаем, к чему это обычно приводит, и, как правило, спорящие до хрипоты оппоненты всё равно остаются при своём мнении.
Цитата(Юми) В случае, если подобными дискуссиями снова начнут пренебрегать, правило может быть заново введено. И было бы совершенно справедливо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Не уверен, что выскажу популярную точку зрения, но лично мне кажется, что темы актуальной "земной" политики было бы лучше вообще стараться обходить стороной на таком добротном форуме, как JC Совершенно согласен. Лучше бы раздела "Политика" вовсе не было бы на этом форуме. А то, получается, сначала завели зачем-то такой раздел, а потом мучаются, как бы определить в таком разделе точные правила, чтобы никого не обидеть, да чтобы все друг с другом были вежливы и обходительны. :))) Сизифов труд. Всем должно быть очевидно, что именно темы этого раздела почему-то наиболее задевают всех, и именно в этом разделе "почему-то" наибольшее число участников дискуссии, не желающих смотреть на проблемы объективно и предпочитающих просто переругиваться. Специально пришлось в правилах указать необходимость четко аргументировать свою позицию - а все равно без толку, мало кто хочет это делать. :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 14:07 |