Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.7.2005, 1:48
|
|
Группа: Участники Сообщений: 124 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 26 Предупреждения: (0%) |
Модераторы, please, не могли бы вы сменить мне сторону Силы, а то я что-то при регистрации напутал?
-------------------- Light, guide my path!
"Легче погасить в себе Свет, чем рассеять тьму вокруг." "Let's just say, we want to avoid any... Imperial entanglements." (c) Ben Kenobi "Больше никаких зверьков не тащи. Итак придется с реппером валетом спать." (с) Павиан из Найроби |
|
|
27.2.2007, 22:24
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
DarkSith
Я крайне извиняюсь за этот недочет, тот форум ты должен видеть. Сейчас все нормально работает. Просто при выдаче тебе маски WotE тебе забыли дать маску стандартного пользователя (а именно они обновляются при появлении новых разделов), то есть у тебя были права обычного пользователя на момент создания подфорума ВотЕ. А так как подфорума, в котором написана тема выше на тот момент не существовало - то доступа у тебя туда и не было. Та же проблема, кстати, была еще у нескольких людей. Сейчас же все исправлено. -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 14:33 |