Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 124 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 26 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Модераторы, please, не могли бы вы сменить мне сторону Силы, а то я что-то при регистрации напутал?
![]() -------------------- Light, guide my path!
"Легче погасить в себе Свет, чем рассеять тьму вокруг." "Let's just say, we want to avoid any... Imperial entanglements." (c) Ben Kenobi "Больше никаких зверьков не тащи. Итак придется с реппером валетом спать." (с) Павиан из Найроби |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ну не знаю...На Таймлайне значит не кривые,а тут вдруг раз и окривели.Мож это эпидемия какая то?И синие кнопочки с сообщениями,темами,комментам и тд тоже не пахают(хотя на том же Таймлайне они это делают).Кстати,не работают с самого первого дня работы новой версии форума.Тут уж точно дело не в прямолинейности моих верхних конечностей. И не надо так со мной говорить,я ничем не хуже тебя Из жирного мне показалось, что Слейпнир юзаетЪ ИПБ Главный стиль? Можа в этом проблемы? Хотя у меня на Опере опять же работает все. Ты бы написал по пунктам - где, что и по-точнее... Какой браузер, какой стиль... ps У вас на главном стиле - на авик нажимаешь - еще в профиль отправляет, а на ДжиСи скине уже имя в ответ ставит. А еще там внизу написано Цитата 0,1289 сек. -- 11 запросов GZIP включен Сейчас: 29.12.2007, 15:40 Вместо Цитата Русская версия IP.Board 2.2.2 © 2007 IPS, Inc. которое на ДжиСи скине... Еще на главном стиле нету Цитата Главная • Форум этих двоих ссылок вверху. Там же нету трех баннеров - те что внизу.Я, кстати, не жалуюсь - просто уведомляю... Вот блин. Зыбыл - что спросить хотел... У Бароса вместо солнышек, шестеренок и альянсов стоит айкон "Quiz champion". Просто ради интереса - шо цаке? Всмысле, что такое и откуда - лично у него... Сообщение отредактировал Yamato no Orochi - 29.12.2007, 13:50 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 13:44 |