Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 124 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 26 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Модераторы, please, не могли бы вы сменить мне сторону Силы, а то я что-то при регистрации напутал?
![]() -------------------- Light, guide my path!
"Легче погасить в себе Свет, чем рассеять тьму вокруг." "Let's just say, we want to avoid any... Imperial entanglements." (c) Ben Kenobi "Больше никаких зверьков не тащи. Итак придется с реппером валетом спать." (с) Павиан из Найроби |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Для особо не понятлевых разъясняю:
1) Тема находится в разделе философия. 2) Цитата Тема находится в философии, а автора больше интересуют вопросы из части биологии. Эрп3) Твои сабжы Цитата Yamato no Orochi, в ДНК записана вся информация, от рефлексов до ямочек на щеках, на подсознательном уровне тебе хоцца есть, спать, пить, трахацца, а информация о том, что тебе етого хочецца записанна в коде ДНК Цитата Yamato no Orochi, ДНК ето код, понимаешь, а мы ето программа, так вот у нас в коде прописанны наши врожденные инстинкты, рефлексы и т.д. А вообще почитай учебник по биологии класс за 9 или 8 там усе ето есть Цитата Yamato no Orochi, ну хз биология у вас видать другая была, мы так ваще задачи решали по етим геннам и днк, например какая группа крови будет у ребенка, еси у матери 3, а у отца 1 и т.д. Если сможешь мне внятно объяснить как твои сообщения относят к философии, то я сниму тебе % -------------------- Your tears don't fall, they crash around me
--------------------![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 13:39 |