Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 124 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 26 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Модераторы, please, не могли бы вы сменить мне сторону Силы, а то я что-то при регистрации напутал?
![]() -------------------- Light, guide my path!
"Легче погасить в себе Свет, чем рассеять тьму вокруг." "Let's just say, we want to avoid any... Imperial entanglements." (c) Ben Kenobi "Больше никаких зверьков не тащи. Итак придется с реппером валетом спать." (с) Павиан из Найроби |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Философия - Кантом и Платоном не кончается... Философия, в моем понимании, призвана давать ответы на те вопросы, которые наука дать не может четкого ответа. Я вообще не знаю как инстинкты могут в ДНК находится - потому и спрашиваю философски. А то, что начали гнуть биологию - это один из вариантов. Считайте это научной философией... Но философией. И клал с высокой колокольни я на то, какое там у этой философии опредление. Я считаю - это один из тех вопросов, который нельзя ставить в какие-то определенные рамки. Всю нашу жизнь, даже бытовые вопросы можно относить так или иначе к философии... Так что процентами вы зря балуетесь... Вот!
А еще у Линкара неправильное значение слово "Флуд" забито в голове. Если на то пошло - там скорее оффтопик, а не флуд. Флуд - это не сообщения не в тему, флуд - это сообщение без смысла. А в нашем споре смысл был! Причем глубокий, а то, что кто-то в пылу ослепленности вредными эмоциями не заметил ничего - неправильно это вообщем. Стыдитесь за незнание форумной лексики... И вообще - добрая половина ФиФа там не заслуженнно, ибо там в этой половине нет ничего буссмысленнного... Просто господа хорошие зажрались и стали называть флудом, что им ни коем образом не является. Официально прошу в моей статистике испавить слово "Флуд" на "Оффтоп", иначе горе на ваши головы... Можете мне еще процентов повесить - но знайте - я говорю за дело, а не потому, что мне что-то не нравится - если помните - за дело - я сам себе ставил и не снимал. Осторожно (Линкара больше всего касается) - злонамеренный оффтоп (хотя - это еще как сказать): Кстати, о процентах - а нельзя ли сделать так, чтобы пользователи могли читать чужую статистику - это в свое время было одним из моих любимых развлечений. Плюс - там иногда можно найти несоответствие правде - а я уже почти адвокатом заделался - защищаю неверно осужденных... Сообщение отредактировал Yamato no Orochi - 14.1.2008, 17:22 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 13:44 |