Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.7.2005, 1:48
|
|
Группа: Участники Сообщений: 124 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 26 Предупреждения: (0%) |
Модераторы, please, не могли бы вы сменить мне сторону Силы, а то я что-то при регистрации напутал?
-------------------- Light, guide my path!
"Легче погасить в себе Свет, чем рассеять тьму вокруг." "Let's just say, we want to avoid any... Imperial entanglements." (c) Ben Kenobi "Больше никаких зверьков не тащи. Итак придется с реппером валетом спать." (с) Павиан из Найроби |
|
|
27.4.2008, 7:18
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Были наезды на другие религии и что?Разве здесь есть мусульмане или буддисты?Или вы за них решили обидется?Толерантность, блин.Насчёт предупреждения Стархантера-я его не заметил, уж извините.
Восприятия возражения как личных оскорблений не было.Фразы типаа "ты ФАНАТИК" и "чё, смылся, да?" являются именно оскорблениями, а не возражениями. Глухой фанатизм был как раз с другой стороны.Когда ты сравниваешь разные религии, зная что твоя в этом плане выигрывает, а тебя даже не слушают и твердят-читай кришнаитов-это фанатизм.И я и он прекрасно знали что ничего опровергающего мои слова у кришнаитов нет. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 0:57 |