Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.7.2005, 1:48
|
|
Группа: Участники Сообщений: 124 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 26 Предупреждения: (0%) |
Модераторы, please, не могли бы вы сменить мне сторону Силы, а то я что-то при регистрации напутал?
-------------------- Light, guide my path!
"Легче погасить в себе Свет, чем рассеять тьму вокруг." "Let's just say, we want to avoid any... Imperial entanglements." (c) Ben Kenobi "Больше никаких зверьков не тащи. Итак придется с реппером валетом спать." (с) Павиан из Найроби |
|
|
29.4.2008, 19:23
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
А пост не модератору можно?:)А потом больше не буду.
Деви,Эдди Лучшая религия всё таки есть, это надо уяснить.Человек может ошибаться, имеет право, согласен.Имеет свободу ыбора.Но свобода не означает безнаказаность.То что человек может сделать всё-не значит что ему полезно сделать сё.Как говорил апостал Пётр(а это мои любимые слова)-"Всё мне можно, но не всё мне полезно". Но согласитесь, я не вашу свободу нарушаю.Разве нарущают вашу свободу родители, когда вас вытащили на свет?Да, рождение сопровождалось воями и криками, ибо челоек не любит менять свою среду, не хочет менятся.Но если это для его же пользы- грех обижаться. ЗЫ Уж простите, если вас задели мои слова. ЗЗЫ Давайте простим меня за пост, но не пойдём у меня на поводу и не устроим здесь филиал "Б,Р и СЖ". -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 1:10 |