Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 124 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 26 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Модераторы, please, не могли бы вы сменить мне сторону Силы, а то я что-то при регистрации напутал?
![]() -------------------- Light, guide my path!
"Легче погасить в себе Свет, чем рассеять тьму вокруг." "Let's just say, we want to avoid any... Imperial entanglements." (c) Ben Kenobi "Больше никаких зверьков не тащи. Итак придется с реппером валетом спать." (с) Павиан из Найроби |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата Во-первых, это дизайн. Нетскей - это что-то страшное. Во-вторых, если я не ошибаюсь, разработчики Нетскейпа создают сейчас Фаерфокс. Или что-то типа того. То есть сейчас работы над Нетскейпом не ведутся вообще. Ну и в-третьих, сейчас появились браузеры, превосходящие нетскейп во много раз.Он до сих пор считается лишь как альтернатива Эксплореру. Не выше Да у послених версий дизайн был хороший...просто ведущие разработчики ушли и сейчас действительно работают над файрфоксом. Он, кстати, использует ядро нетскейпа. Хотите посмотреть - http://browser.netscape.com/ns8/ Неплохой бразуер на мой взгляд. -------------------- Be Jealous!
--------------------![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 5:56 |